Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
2KresTias: еще один вопрос
что лично для тебя не ХР?ну за какие призы,по твоему мнению,играли бы с удовольствием?
в моем понимании например,игры,аксессуары для платформы турнира за участие,за выигрыш монитор или телек.
2KresTias: ......
Партизан,рекомендую тебе сделать отдельную тему с опросником(кто готов к участию) на тему Турнира (для начала) и реальной Лиги(в перспективе).......
а я ,в свою очередь,готов принять совместное участие в финансировании.......для реального развития проекта и привлечения туда игровой,заинтересованной молодежи.......
KresTias:
Ну скажем в финале основному составу клана псн карточки на 10$ к примеру либо что то другое материально приятное.
В конце нашего турнира будет минимум карта на 20 евро, при том что турнир открытый и внутреклановый.
machete979:
2KresTias: ......
Партизан,рекомендую тебе сделать отдельную тему с опросником(кто готов к участию) на тему Турнира (для начала) и реальной Лиги(в перспективе).......
а я ,в свою очередь,готов принять совместное участие в финансировании.......для реального развития проекта и привлечения туда игровой,заинтересованной молодежи.......
Сделаем го в псн я там буду через 10 минут.
LFRM-MODERATOR:
Добрый вечер народ, есть такое предложение, нужно собрать кланы и провести турнир по баттле на сайте lfrm.ru/ нужны предложения по правилам и всему тому что связанно с турниром среди кланов. Какой формат вы бы хотели играть 4на4 или более? Жду ваших предложений. Это не ГБ и проблем с урегулированием будет на порядок меньше. будет активность среди кланов, будут призы.
P.S: мы рады видеть не только сформированные кланы но и любых отдельно взятых игроков, которые могут собраться в сообщество в формате данного сайта, для участия в турнирах и ладерах.
Отличная идея для развития русских кланов.
KresTias:
2Partizan1983: LFRM твой дабл акк :/
Какой ты проницательный, +1 ты лучше скажи где твой сквад, для игры в турнире?