Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Народный Комиссар:
не хочу ни на что намекать, но в этом что-то есть...bBullet:
Ладдер БК2 на GB удалили.
КВ LoD vs. CTG не состоится никогда теперь...
akm063:
2KresTias: а еще есть вариант дотянуть до бф3 и сказть что я не играю в бк2, так было со мной кода мы дуэлилсь с ним в кз2, он сказал что отдал игру и не играл давно, тем более она ему стала не интересно так как вышел код) что то вроде этого я улышал)

2dalt: эту акцию спланировали и провели CTG.......дабы монополизировать возможность проводить клановые игры......
таких глюков на GB много....все заработает.
bBullet:
2steppazz:
Как ни прискорбно, но это только на PS3, на боксе ладдер цветет и пахнет, 420 тим)))
Это я заметил. Неужели на боксе больше организованных кланов? В летней лиге на пс3 максимум12 КВ на один клан, на боксе 31 КВ! Или все дело в их безглючности ХBL?
Да, больше. Дело не в безглючности XBL, а в том что GB больше ориентирован на бокс, нежели на PS3. Большинство игроков из топа GB это игроки XBL, на PS3 они если и играют то только лишь ради лишней экспы. Если взять в пример другие игры, то например серьезные игроки/команды в CoD уже давно не рассматривают PS3 как соревновательную платформу)))
P.S. Теперь остается только ждать беты BF3 и открытия ладдера на CG.
обьясняю почему мне не удобно лазить в других местах: я днем на работе, а у нас стоит программа Kerio Star(Control) любой переход отображаеться как посещение данного сайта, соответственно когда я начинаю часто переходить это отображаеться как посещение данного сайта, соответственно получаеться что я очень много типа раз посещаю этот сайт в рабочее место, у мня уже щас сто процентов покажет посещение этого сайта на третьем месте после яндекса и майла(((((
как картнинку сюда запостить?
KresTias:
Ты сменил работу? Оо
да а чо я тебе не говорил?
2kitaec81: нажимаешь вставить изображение (верхняя панель) дальше либо код либо закачать