Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Народный Комиссар:
miha72291:
Расскажу историю:
Плохой Миха! не дает людям отдохнуть и расслабится :)

kitaec81:
другое дело, вот так приличней выглядит
Вы в турнире участвовать хотите?
miha72291:
и там у него стоял возраст 29 лет
чьорт... опасный возраст... я уже начинаю чувствовать, как мне не дают расслабляться в конце рабочей недели в бк2 
LFRM-MODERATOR:
P.S: мы рады видеть не только сформированные кланы но и любых отдельно взятых игроков, которые могут собраться в сообщество в формате данного сайта, для участия в турнирах и ладерах.
нахрен вы никому не нужны, все, кто хоть что-нибудь из себя представляют - играют на ГБ
Только что зашли с Ридом на арику, а там 8 тел из BoD (хз арабы какие то)... 1ю карту проиграли, потом приджоинился Bigdaddylev и мы надрали им жопы с рандомами!
Сыграл 39-13 Блд вообще 63-13!

Забавно побегали... как можно иметь 8 тел на карте и слить раунд 145-0 Оо??
2R-Daneel-OlivAw-:
Блин прокачка хороших оружий подошла к концу((((((((
Я играл сегодня очень фигово,но я чего-то устал сильно: на речке километр проплыли с другом на выносливость.Руки побалевают,а так норм всё.Я первый 29-16 сыграл,второй 38-14...
А до этого побустил зачётно!На аткаме на ящиках 63 - 1
.
Ми-24 зло...
зашёл на арику в 3 часа ночи и мне бухому наваляли
,ну почему всегда кидает к дерьмовым игрокам аж растроился.
-=ArcheR=-:
2R-Daneel-OlivAw-:
Блин прокачка хороших оружий подошла к концу((((((((
Я играл сегодня очень фигово,но я чего-то устал сильно: на речке километр проплыли с другом на выносливость.Руки побалевают,а так норм всё.Я первый 29-16 сыграл,второй 38-14...
А до этого побустил зачётно!На аткаме на ящиках 63 - 1
.
Ми-24 зло...
3-4- часика волейбола серьездного с пацанами и я джостик вообще в руках держать не могу !!точнее я держу, но пальцы не могут на кнопки нажимать ! =))))))))))
pivovar:
зашёл на арику в 3 часа ночи и мне бухому наваляли
,ну почему всегда кидает к дерьмовым игрокам аж растроился.
на самом деле у пьяного человека реакция гораздо быстрее чем у трезвого, но из за того что мышцы расслаблены движения получаются скованными ................=)))))))))
pivovar:
yurarnd:
я инженером играл Вань, и был в динамике, когда этот не хороший человек (редиска) два раза в башню меня вальнул))
тима наверное была убогоя что чел так с дробашом бегает,хороший сквад и чтоб все бегали в динамике и не захочется с дробашом бегать одного убьёшь, второй уже свинцом накормит
он кемперил на здании
BC2 оказывается была ещё на РS2:

Пытался написать пс2 на чисто английском мне выдало какие-то скобочки...