Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
-=ArcheR=-:
BC2 оказывается была ещё на РS2:
Пытался написать пс2 на чисто английском мне выдало какие-то скобочки...
был бф модерн комбат кажись,я тогда не понимал почему я подох и постоянно опускаюсь на парашюте,правда в сингле но так похоже на мультиплеер как сейчас.
yurarnd:
pivovar:
тима наверное была убогоя что чел так с дробашом бегает,хороший сквад и чтоб все бегали в динамике и не захочется с дробашом бегать одного убьёшь, второй уже свинцом накормит
он кемперил на здании
попробуй юсас я его не дооценил настоящий нубомет для ближнего боя ,главное держать кружок грудь голова и у врага нет шансов
pivovar:
yurarnd:
pivovar:
он кемперил на здании
попробуй юсас я его не дооценил настоящий нубомет для ближнего боя ,главное держать кружок грудь голова и у врага нет шансов
да пробовал всё, с моим пингом ближний бой не приемлем))
yurarnd:
pivovar:
да пробовал всё, с моим пингом ближний бой не приемлем))
с моим пингом я в ближнем тоже не часто победителем выхожу
Вчера играл с парнями из ТАо на Острове невинных,и у нас сквад состоял из 5 человек
.Такой глюк был впервые у меня...
-=ArcheR=-:
Вчера играл с парнями из ТАо на Острове невинных,и у нас сквад состоял из 5 человек
.Такой глюк был впервые у меня...
раза два
меня тоже этот глюк навещал
Sonic-_-Boom:
я раз 5 видел :) лучше б сделали так, что нет ограничений в скваде. т.е. тот, кто его организовал, сам выбирает ограничение по кол-ву игроков в скваде
губозакатывающая машинка вон там!
Sonic-_-Boom:
я раз 5 видел :) лучше б сделали так, что нет ограничений в скваде. т.е. тот, кто его организовал, сам выбирает ограничение по кол-ву игроков в скваде
Я уже представил 12 медиков на Арике, которые мало, что поднимают друг друга, так еще и респятся. Хрен выкуришь их
.
askull:
Sonic-_-Boom:
я раз 5 видел :) лучше б сделали так, что нет ограничений в скваде. т.е. тот, кто его организовал, сам выбирает ограничение по кол-ву игроков в сквадегубозакатывающая машинка вон там!
судя по аватаре, нужна зубозакатывающая
2askull:
Бугага, всю тиму в сквад пригласил, вот жара будет xDDDD Ор такой из 12 рыл xDDD
2-=ArcheR=-:
Это не пс2, это лазер у чувака умирает. У меня так же если смогу зайти в игру. Просто голова не может прочитать данные с диска, вот и забывает текстуры.