Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
machete979:
китаец,ну и что дальше?увидят,что ты сюда заглядываешь часто ииии?
когда начнёшь работать тогда и поймешь что
да вроде 11лет....почти уже.......на одном месте,под одним флагом.......
machete979:
тогда ты должен знать что на работе работают, а не постороними делами занимаються
во, смотри это общая посещаемость всего офиса, эти данные на момент когда я заходил сюда всего несколько раз на пару минут
kitaec81:
machete979:
тогда ты должен знать что на работе работают, а не постороними делами занимаються
всякие работы бывают 
видишь разов пять заходил, несколько раз всего перешел в другие ветки и уже 57 посещений
kitaec81:
видишь разов пять заходил, несколько раз всего перешел в другие ветки и уже 57 посещений
просто еще кто-то в офисе любит готпс3 
dalt:
kitaec81:
всякие работы бывают
если бы у меня работа была связана с игровой индустрии или что-то в этом роде(или как у тя)то проблем бы вообще не было, а так как я хоть и сменил место дислокации, то специфику работы я не менял, а как ты знаешь я по строительству специализируюсь
з.ы. я думаю будет не приятно если мне как начальнику торгово-снабженческого отдела скажут чем я в рабочее время занимаюсь
dalt:
kitaec81:
просто еще кто-то в офисе любит готпс3
там не всё так просто щас покажу подробнее

тут полный разбор кто именно посещал его, тока я один
а вот что показывает через этот короткий промежуток времени что я здесь щас нахожусь