Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
В БК2 нубский нож! Так как нажми кнопку и игра сама за тебя все сделает, то ли дело в БК1 - нужно было самому направлять выпад, все склонялось к мастерству направления ножом и и прочее!
KresTias:
2Василий Петрович: любой мат хоть с точками хоть со знаками является скрытым матом. В след раз лекарство выпишу.
один фиг предатель -_-
Расскажу историю:
Играем мы сегодня с Витьком на захвате, подключаются против нас, поочередно, русские типы. Мы их раскатали по полной, после 3-4 раундов мне один из них пишет (ник его surgutRUS) мол я дрочер и света божьего не вижу
. Я ему, ты дебил
? Он пишет мол это шутка такая и тд. Я отвечаю иди сам погуляй и освежи голову
. Он пишет что только погулял и вообще таких как я надо в игру не пускать или чтобы отдельно играли, мол он после трудовой недели хочет отдохнуть, жена-дети достали, а я такой-секой не даю ему расслабиться. По гуглив я нашел его на одном из сургутских форумов, и там у него стоял возраст 29 лет. У меня вопрос - он на самом деле ДЕБИЛ или прикидывается, и что с такими делать
? У меня он кроме юмора ничего не вызывает
! Если он есть у кого в друзьях напишите кто он по жизни?
KresTias:
Ничего не понял. А почему он дебил и где смеятся надо?
Хорошо, тебе напишут ты дрочер и белого света не видишь, а он такой уставший не может расслабиться, ты как будешь думать о этом человеке?
+)