Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
2tourerv:
2opana:
Я хочу вернуть деньги, но самое главное - история переписки - удалилась и ее, блин, не вернуть. Одним чеком я ничего не докажу... вот такие дела. Вы мне ответами хорошо помогли, но мне никто не поверет. И в отделе К помощи бы не было. Нужна именно история переписки, а по чеку многого не скажешь...
(
2Tolik16:
ты к чему это? Для меня кол-во ответов - не показатель. Польза есть, но доказательств мало.
2marko:
marko:
2tourerv:
2opana:
Я хочу вернуть деньги, но самое главное - история переписки - удалилась и ее, блин, не вернуть. Одним чеком я ничего не докажу... вот такие дела. Вы мне ответами хорошо помогли, но мне никто не поверет. И в отделе К помощи бы не было. Нужна именно история переписки, а по чеку многого не скажешь...
(
2Tolik16:
ты к чему это? Для меня кол-во ответов - не показатель. Польза есть, но доказательств мало.
какая польза если ты нечего непредпринимаешь!
2Tolik16: я объяснил, почему. Я б с радостью, да вот недостаточно доказательств и данные его могу быть неверны! Имя и фамилия... может, они не настоящие.
2сигал: Если бы я жил в столице, то тоже бы думал - нах эта почта нужна)))))
Но я живу не там, а играть хочется. Короче, спасибо всем за ответы, я не боюсь позвонить или написать заяву, я просто продумал все возможные исходы этого всего и понял - доказательств мало, сведения о человеке тоже могут быть неверны.
Карата, бокс, китайский бокс, джиу-джитсу, дзюдо и т.д. - Реально отвлекают от таких заморочек и сделают тебя более внимательным и конкретным). Успехов!
2Пришелец: Спасибо, но я пока пытаюсь отойди. Когда создал тему - думал, что все легко и просто, и что я быстро накажу урода, но нет. Мне никто не поверит - ни в ВебМани, ни пенты. К.О.роче, спасибо, что-нибудь придумаю))))
2marko:
Марк, опять пишешь - "Мне никто не поверит " , ты сначало попробуй и в случае отрицательного ответа, сделай выводы и после надейся только на себя. На будущее меняй деньги на товар и ни когда не плати за воздух, т.е. обещания. Скоро повзрослеешь в хорошем смысле этого слова! Удачи.
2Пришелец: Просто я до этого человека столько сделок по предоплате сделал - что думал, что и с этим все пройдет, как всегда, спокойно и гладко. Но нет! Да, я попробую хотя бы позвонить ему, написать что-нибудь надо бы, но нету смысла - я говорю, правда, никто не поверит. Скажут, что чек ничего не значит, а переписка ведь автоматически с сайта удалилась и ее не восстановить... Ладно, спасибо еще раз. Постараюсь.