Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
2marko: боюсь что даже если бы я дал тебе его номер, то это не решило бы проблему. А вот деньги жалко.
2Liberated_Kane: номер предположительный я видел. И да, толку звонить нет, он его, наверняка, сменил или заблокировал. Главное - что за 3000 никто не дернется, тем более в другой город лезть. Да о чем я говорю?!
2marko: а самое обидное что из за таких уродов у нас в стране доверия друг к другу нет...
2Liberated_Kane: Да. Но хорошо, что я устроился работать... эту сумму я еще несколько раз заработать успею. Просто и правда очень обидно, что этот сучара будет спокойно жить и тратить деньги еще нескольких десятков таких как я. А все потому, что никто в полицию не обратится... знают же, что, хоть это и мошенничество, никто дела не откроет и не поможет здесь. СПС за сожаление... побольше бы хороших людей на Свете было, таких как те, кто отписался в моей теме и попытался помочь.
Всем peace)))
marko:
2KaILo: нет. смысла в этом никакого. Хотя раньше думал...
ты ничего не теряешь ....
2KaILo: но я ведь ничего и не получу??? Короче, пентам пох. Я серьезно, они не будут ничего делать...
не хер предоплачивать,надо наложкой брать,бех лоха и жизнь плоха,кроме тебя никто не виноват.