Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2011 года в 06:07

Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.

П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?

Спасибо всем за внимание.

25 июля 2011 года в 14:09

2zatochkin: Я никого и не виню. Понимаю, что сам ошибся, доверил какой-то мразе свои деньги... ну ладно, жаль, забыть не получается. А ведь так хотел поиграть!

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
25 июля 2011 года в 14:12

marko:

2zatochkin: Я никого и не виню. Понимаю, что са ошибся, доверил какой-то мразе свои деньги... ну ладно, жаль, забыть не получается. А ведь так хотел поиграть!

ну чёж обидно канешь,но надо перетерпеть,урок хороший.

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 15:19

2zatochkin: Ты прав. Хотя глупо называть это уроком. Знаешь, хоть я впервые не особо обратил внимания на кол-во отзывов, все равно тут дело в том, кто меня кинул. Как человек может считать, что чужие деньги - его, и что их можно забрать и спокойно потратить? А вот так, как эта сука. Короче, виноват я в своем хорошем отношении к людям... и виноват он в отношении ко мне, да и многим, кого он пытался надурить. Но, повторюсь, признавать все это - не имеет смысла, так как его уже не проучить.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
25 июля 2011 года в 15:22

2stalker-79:

+1, надо было у человека под ником DEBIL заказывать он бы точно не кинул...

2marko:

создай акаунт " LOH " и тоже кинь кого нить на 3 рубля не так обидно будет...

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 16:27

2Andy3721: Я понимал, что ник у него тупой. Просто, мало ли, люди придумают всякое))) не знаю, дело не в этом. Просто тут от самого человека все зависело, а не от того, насколько ё**утый у него ник.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
25 июля 2011 года в 16:34

marko:

2KaILo: но я ведь ничего и не получу??? Короче, пентам пох. Я серьезно, они не будут ничего делать...

да твое это дело ... если ты ничего не потеряешь что тогда ты слоупочишь ?

А то что ты ничего не получишь - еще не факт

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 17:06

2KaILo: Просто я уже давно понял отношение всяких там органов, охраняющих граждан РФ к пострадавшим. Может, они помогли бы, но это в том случае, если потерянная мною сумму превысила тысяч 15-20... я точно говорю, что никто и разбираться не будет. Это даже если в интернете написать. Зачем в лишний раз тогда говорить о том, чтобы я просто взял и пошел к ним... ТАМ тем более обсмеют, извинятся и попрощаются, мол сделать ничего нельзя. Так что, не советуй мне ничего, спасибо. Просто даже к тому, что диски б/у - они могут прицепиться и сказать, типа, это тоже нарушение.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
25 июля 2011 года в 17:54

Заявление они у тебя примут(обязаны принять), даже читать не будут, через месяц дадут отписку, что дело закрыто. Тем более факт какого-либо договора о покупкепродаже ты доказать не сможешь.

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 18:18

2planum: Кстати, да, я забыл сохранить входящие и исходящие на его ник, раз. Два - есть чек от терминала, с номером кошелька, но ведь они не поверят, что там именно кретина кошелек? Точно. Короче, спасибо за инфу, я и не сомневался...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
25 июля 2011 года в 19:09

Ну чек и кошелек говорят лишь о том, что ты перевел ему деньги, а он, скажет, что ты ему подарил.

+1 0   -1 0