Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
marko:
2BUTA: 2 игры заказал - Mortal Kombat 9 и Motorstorm Apocalypse. Короче, даже если забыть о деньгах, этот мудозвон мне все каникулы сломал. 1 из 3 месяцев я ждал игры, надеялся. что он все выслал, а это почта тупит. Но нет, теперь я точно убедился в том, что этот человек - ***ный кидала!
Да и не знаю я, как на него что-либо подать. Не выслушают, за 3к-то ...
Эх, лучше бы купил в магазине хоть одну...Как хорошо, что я теперь с этим заморачиваться больше не буду.
2P-palik: хаха, да ладно, он уже эту симку выкинул, наверное. Короче, не видеть мне ничего...
2BUTA: точно. Тоже жалко, просто как я мог так поверить?!
2P-palik: скорее всего, так как этот номер висит в гугле первой ссылкой на имя кретин)))
2P-palik: Кажется, чек я потерял!!! Черт, теперь шансов еще меньше - ноль!
marko:
2P-palik: хаха, да ладно, он уже эту симку выкинул, наверное. Короче, не видеть мне ничего...
2BUTA: точно. Тоже жалко, просто как я мог так поверить?!
Незнаю, я пока с человеком не встречусь или не пообщаюсь до продажи, не буду ничего отправлять и тд. Даже перед продажей бокса с челом общался, встретился и понял что чел норм.
2BUTA: Ты у себя в городе бокс продал? Ну тогда да, это ввввоообще другое дело. А я такой возможности не имел! так что ХЗ даже, меня никогда до этого не кидали.
marko:
2BUTA: Ты у себя в городе бокс продал? Ну тогда да, это ввввоообще другое дело. А я такой возможности не имел! так что ХЗ даже, меня никогда до этого не кидали.
Несовсем, он из загорода ездил, но все же - да, вживую другое дело
Да, это понятно. Я таких около 6 сделок в своем городе сделал.
Кстати, нашел чек Я!!! И кидал не на яд(ну забыл уже, да...), а на WMR я деньги.
Стоит ли писать в МВД России на сайте "Отдела К" ?
marko:
Да, это понятно. Я таких около 6 сделок в своем городе сделал.
Кстати, нашел чек Я!!! И кидал не на яд(ну забыл уже, да...), а на WMR я деньги.
Стоит ли писать в МВД России на сайте "Отдела К" ?
Ты ничего не теряешь - пиши!
2BUTA: Просто там "дохера и больше" отделений каких-то, вдруг не туда пошлю. Терять нечего... возможно, да. Но вот наказать, наказать нужно.