Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2011 года в 06:07

Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.

П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?

Спасибо всем за внимание.

22 июля 2011 года в 13:50

2P-palik: Спасибо тебе. Я дал ссыль, там в ВоВ кое-кого кинули. Скорее всего, тоже он.

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 13:56
Беру только наложкой и не парюсь. Заказывал раз 10, всё было в лучшем виде.
+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 14:26

Как же я мог такое допустить... зачем поверил ?! Бл...

2Alundra: А я раз 7 до этого ублюдка заказывал по предоплате. И ничего... короче, сука он, извините конченая!!!

В общем, друзья, спасибо за внимание. Но денег вернуть я, видимо, не смогу...

Да... как же тошно знать, что ничем гниду не накажешь. Черт, да и из-за этих нескольких тысяч к ментам не пойдешь!

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:00

2marko:

А ты сходи! с распечаткой переписки и чеком на перевод денег на кошелек и в яндекс напиши что этот кошелек кидала! Вот тут он и обосрется! Можешь получить от него отступные если не выпустишь пар и нажмешь на УК РФ ! Погугли насчет этого! Успехов!

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:06

2P-palik: Это, конечно, хорошо, но мне самому 16 и я ХЗ, как меня пенты воспримут. Надо бы все это сделать... "отступные" - это что-то вроде штрафа, для того, чтобы я отказался от претензий своих?

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:08

Мда, печально вышло...что хоть за игра?

P-palik:

2marko:

А ты сходи! с распечаткой переписки и чеком на перевод денег на кошелек и в яндекс напиши что этот кошелек кидала! Вот тут он и обосрется! Можешь получить от него отступные если не выпустишь пар и нажмешь на УК РФ ! Погугли насчет этого! Успехов!

Мне кажется они ничего не сделают, скажут, что мол сам виноват и тд, хотя это считается мошенничеством, и это статья. <-- ТЫК.

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:10

2BUTA: 2 игры заказал - Mortal Kombat 9 и Motorstorm Apocalypse. Короче, даже если забыть о деньгах, этот мудозвон мне все каникулы сломал. 1 из 3 месяцев я ждал игры, надеялся. что он все выслал, а это почта тупит. Но нет, теперь я точно убедился в том, что этот человек - ***ный кидала!

Да и не знаю я, как на него что-либо подать. Не выслушают, за 3к-то ...

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:14

В интернете управление "К" , погугли, к ментам не ходи они могут не знать что такое интернет)). Пожалуйся на кошелек и если чек на тоненькой копирке лучше его скопировать на нормальную бумагу, а то чернила выцветают. Телефон если работает, распространи его на гомо сайтах, типо "Я сладкий кабанчик" жду вас в нижнем новгороде")) и т.д. Успехов!

На будущее - Будь внимательней! Не верь безликим!

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:24

2P-palik: я читал, как одного с ЯДом тоже кинули и он к ним обращался. Так вот, нихрена ему не помогли... похожая ситуация была(( хорошие советы даешь. Да и номер хз чей, может, не его даже. Главное - наказать по-другому как-нибудь... ща подумать надо...

И да, мразь такая, реально "безликий" был. Как же я не посмотрел на отзывы... точнее. посмотрел, но заказал игру...

+1 0   -1 0
22 июля 2011 года в 15:27

2marko:

Скажи свое подруге чтобы она позвонила и приятным женским голосом спросила - "Алло это Александр Кабанов?")

+1 0   -1 0