Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
2Andy3721: и что там? (СПАСИБО) Уже все есть?))Посмотрел. Тестовый архив... да ладно, это не то, чем можно достать человека.
2marko:
Информационные вирусы (вирусы первого поколения)
Так называемые вирусы первого поколения - это все ныне существующие вирусы, действия которых направлены на уничтожение, модификацию или хищение информации.
Аппаратные вирусы (вирусы второго поколения)
Данный вид вирусов способен вывести из строя аппаратную часть компьютера. Например, стереть BIOS или испортить его, нарушить логическую структуру жесткого фиска таким образом, что восстановить её будет возможным только низкоуровневым форматированием (и то не всегда). Единственным представителем данного вида является самый опасный из всех, когда-либо существовавших, вирус Win95.CIH "Чернобль". В свое время этот вирус вывел из строя миллионы компьютеров. Он стирал программу из BIOS, тем самым, выводя из строя компьютер, а та же уничтожал всю информацию с жесткого диска так, что восстановить её было практически невозможно.
В настоящее время "диких" аппаратных вирусов не обнаружено. Но уже сейчас специалисты прогнозируют появление новых подобного рода вирусов, которые смогут поражать BIOS. Защитой от таких вирусов планируется сделать на каждой материнской плате специальные джамперы, которые будут блокировать запись в BIOS.
Психотропные вирусы (вирусы третьего поколения)
Эти вирусы способны убить человека, воздействуя на него через монитор или колонки компьютера. Воспроизводя определенные звуки, заданной частоты или определенное мерцание различных цветов на экране, психотропные вирусы способны вызвать эпилептический приступ (у людей склонных к этому), либо остановку сердца, кровоизлияние в мозг.
К счастью на сегодняшний день о реальном существовании таких вирусов не известно. Многие специалисты ставят под сомнение вообще существование подобного вида вирусов. Но одно сказать можно точно. Давно уже изобретены психотропные технологии по воздействию на человека через звук или изображение (не путать с 25 кадром). Эпилептический приступ вызвать у человека склонного к этому очень просто. Несколько лет назад в некоторых СМИ разгорелась шумиха по поводу появления нового вируса под названием "666". Этот вирус после каждых 24 кадров выдает на экран специальную цветовую комбинацию, способную изменить жизнедеятельность зрителя. В результате человека охватывает гипнотический транс, мозг теряет контроль над работой организма, что может привести к болезненному состоянию, смене режима работы сердца, артериального давления и т.п. Но цветовые комбинации сегодня не являются запрещенными законодательством. Поэтому они могут появляться на экранах вполне легально, хотя результаты их воздействия могут быть катастрофическими для всех нас.
Примером подобного воздействия может служить мультфильм "Покемоны", после показа одной из серий в Японии, сотни детей попали в больницы с жуткой головной болью, кровоизлиянием в мозг. Некоторые из них скончались. В мультфильме были кадры с яркой генерацией определенной палитры цветов, как правило, это красные вспышки на черном фоне в определенной последовательности. После этого инцидента данный мультфильм к показу в Японии был ЗАПРЕЩЕН.
Можно привести еще один пример. Все наверняка помнят, что творилось в Москве после трансляции матча нашей сборной по футболу со сборной Японии (если не ошибаюсь). А ведь на большом экране был все лишь продемонстрирован ролик, как человек с битой крошил машину. Это также является психотропным воздействием, видя ролик "люди" начали уничтожать на своем пути все и вся.
2Andy3721: Спасибо за информацию, прочел, понял. Вот только не знаю я его e-mail'a и не получится его узнать. Тоже может быть "мыл" по несколько десятков у человека и вообще, не клюнет он))) Но, все-таки, спасибо за советы. Навсегда запомню, что юзер DEBIL лучше кретина)))
попробую что-нибудь придумать... удачи, спс за помощЬ!
2KaILo: Есть. В скайп я под другим ником пытался ему написать, но он постоянно якобы оффлайн. ВК ему писать не выходит...
marko:
2KaILo: Есть. В скайп я под другим ником пытался ему написать, но он постоянно якобы оффлайн. ВК ему писать не выходит...
блин даже незнаю 
2KaILo: Все мы знаем. Не найти его и не наказать!
Хотя надо бы попробовать что-то предпринять, но я даже не знаю, помогут ли эти вирусы)))))) херня это все последняя... Правда, его уже пора бы забыть. Ублюдок реально пропал, и давно.