Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
marko:
этот мудозвон мне все каникулы сломал. 1 из 3 месяцев я ждал игры, надеялся. что он все выслал
Боже мой...
2Yo!ung: Не, ну я как бы не собирался все каникулы играть. Просто месяц был в ожидании дисков, а ждать их, значит, и не стоило... Короче, настроения нет почти((((((((
2Sonic-_-Boom: Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ПОЧТА. тТ ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ, ПРОДАВЕЦ УЖЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ!! И ОН НЕ ДАЛ ФОТО ЧЕКА, ХОТЯ Я ЕГО ПРОСИЛ И ПИСАЛ ОБ ЭТОА...
2blackangel: 2 игры я заказывал... спс за сочувствие. Блин, но теперь ясно, никак его не наказать. Нет смысла писать в полицию, так как они будут мозги делать по поводу того, что диски б/у, нет смысла звонить на его номер, так как он может быть и не его, вообще может быть он его выкинул...
Короче, жаль, но жизнь такова. Кому стараешься по-человечески за все заплатить и помочь, тот - обязательно кинет!
чего? я не модератор, чтоб предупреждения делать. и если тебе ещё нужны эти игры, то вот с этим товарищем можно дело иметь. сам не покупал, но друзья неоднократно закупались: http://www.gotps3.ru/offer/21942/
CREATINE, хм... жаль всё-таки что я троль который лазает по чужим контактам. А то мог бы очень многое об этом Креатине рассказать...