Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
P-palik:
Марк, сделай выводы и забудь!
+1. толку ноль просто уже искать его..
2marko:
вообщем печальная ситуация, но отчаиваться не стоит, если хоть какая с ним переписка есть, есть чек на перевод то смело в милицию, у нас на автомобильном форуме часто происходят подобные случаи, только расстояние еще поболее бывают, так вот пример как нашли негодяя и наказали на денежку:
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=75619
Хах. Хочешь принять какие-нибудь меры, а сам даже боишься позвонить по тому номеру. "Наверное, вероятно, возможно, он сменил номер, выкинул симку. Я не уверен, мне так кажется, я так думаю".
И "Creatine" не означает "кретин". Это спортивная пищевая добавка для роста мышечной массы...
2P-palik: Постараюсь... но не получается, оттого, что понимаю - меня кинуть было так же просто, как какого-нибудь третьеклашку, даром что я в Деда Мороза не верю))))
2tourerv: Переписка удалилась, чек есть. Но мне тут уже сказали(и я с этим согласен), что пенты могут понячть, что деньги я перевел. Но этот чел может сказать, что я подарил. Теперь не доказать уже то, что Я выслал, а ОНо игры не отправил. Переписка удалилась... не было времени отметить флажками у меня сообщения!!!(
2Пришелец: ответил выше. Есть чек, номер в этой теме (не факт, что его), предположительное ФИ. Все(((
2Andrysenn: Знаешь, до написания этой темы я тоже не думал, что CREATINE = Кретин. Просто люди так поржали с этого, что я начал верить)) Насчет номера...что сказать?.. я не боюсь звонить, ни капли. Просто если это его номер, то что я скажу? Здравствуйте, вы знаете Марка с готпс3? Тогда - ты - 111баный урод, я твою мать "№;!, рот твой...
В чем смысл? Не выйдет ничего из этого. Плевать на номер.
Марко, пиши в арбитраж вебмани, рассказывай историю свои, предоставь скан чека ссылки на страницы с товаром, с ним официально свяжутся (если номер будет постоянно выключин и на электронное письмо он не ответит то просто заблокируют кошелёк.), и заблокируют кошелёк в твою пользу, или просто заморозят его, и на себя он уже никогда не сможет его зарегестрировать. Самое главное не жевать слюни.
2opana: Ок, понятно. Только вот, сколько ни читал отзывов о том, как в службы яндекс, вебмани обращались, всем ничем не помогали, говорили, что док-в мало и вообще сложно что-либо сделать. Да и то, что я напишу туда - не вернет ни копейки. Он, ну точно, уже потратил деньги и, так как он мошенник, сменил 100500 кошельков.
Не помогут, я бы с радостью обратился, но не будет пользы. Я даже чуть не отослал письмо на сайт Отдела К, но потом одумался и понял, что пользы Ни Ка Ко Й. Спасибо.
2marko: Хахаха)) тогда зачем нюни распустил, написал бы в первом посте что такой то может кинуть на деньги, аккуратнее и ВСЕ! а то меня кинули как третеклашку, а действий никаких не предпринемаешь... "даже чуть не отослал письмо в отдел К" и че они бы съели тебя чтоль за письмо, тыж не заяву написалбы) хотя в первую очередь надо именно ее писать. так что))
Marko, видимо ты плохо знаешь механику регистрации кошелька ВМк.
Я лично сеье возвращал деньги ВМ, ничего сложно, когда ты прав.
Зы и если ничего не хочешь предпринимать так и скажи, что бы люди тут не распинались.
2marko: пользы то никакой... зато на 9 страниц настрочили уже. уже 10ая идёт