Меня и вправду "кинули"...
м-да, в жизни всегда случается какой-нибудь подвох, это правда, и я в это верю!
Привет. Наверное, помните, я создавал тему о том, что игра идет ко мне 2-3 недели уже, и что что-то в этом не то. Так вот, прошел уже месяц и ничего я не получил. А недавно, для эксперимента, заказал с Москвы другую игру. Тем же первым классом, заплатив за почту столько же денег. И.... и игра пришла за 6 дней! Короче, ребята, вот так вот. Столько раз предоплачивал, все было нормально. Но надо же было подумать, что и такое бывает. Если тема не интересна, ничего не пишите. Просто хотел бы попросить всех, кто имел дело с человеком под ником "CREATINE", дайте мне его ФИО хотя бы, или номер сотового. Вдруг, получится дозвониться и хоть как-то напомнить о себе... 3 тысячи не очень большие деньги, но так вот легко их украсть я давать никому не собираюсь.
П.С. По номеру кошелька на яндекс.деньгах возможно узнать какую-нибудь информацию о ее владельце, или нет? Есть ли такой софт, помогающий это сделать?
Спасибо всем за внимание.
2planum: Ха-ха-х... да, ты прав. Да и вообще, кто будет заморачиваться? Они лишь скажут, как и половина ответивших в теме, что я сам дурак - предоплачивать не надо было. Короче, спасибо, деньги не вернуть, и урода, даже чуть-чуть, не наказать...

2Andy3721: Ухахаха, бля... ну "спасибо" тебе. Но я попрошу, завязывай уже! Не смешно мне. Я не обратил внимания ни на ник, ни на отзывы... короче, сейчас я сам как DEBIL (((((((
А если серьезно, люди? Как можно хоть что-то предпринять?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!
2Andy3721: Не знаю... я говорю, телефон он мог сменить, так что толку? Толку, извините, никакого. Так как я ему даже если дозвонюсь - что смогу сделать дальше? Обматерить, наорать, и все? Это глупо.
Если даже найду его по адресу - НИКТО НЕ СТАНЕТ РАЗБИРАТЬСЯ. Уж поверь. За 3-то тысячи... да не... плевать им всем.
2marko:
есть сайты которые по номеру телефона много инфы могут дать правда услуга платная, а там приезжаешь к нему и в тыкву ему сразу без разговора и все... или можешь дальше сидеть и плакать что тебя кинули, вот два варианта, можешь попробывать по айпи его вычислить но там темный лес.
2Andy3721: Между нами несколько тысяч километров. Как сказал один человек, отследив для меня по номеру, чела симка - Нижне-новгородская. Так что, при всем моем желании избить гада, я на билеты потрачу куска 3-4))))
п.с. я бы на твоем месте скачал бы в инете пак с 18 тыс вирусами перелопатил бы его в самораспаковывающийся архив и отправил бы ему на почту)
http://keys-kas.ru/main/6554-prover-svoj-antivirus-testovyj-arxiv-s-virusami.html
смотри только сам не убейся)
2Andy3721: можно это сделать. Но хотелось бы реально наказать))) да и мыло он, наверное, сменил 100.000 раз...
наказать - в плане материально.