MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

Kitaec™
디마
17260
6 июля 2011 года в 23:24

МужЫк:

MASTERCHIEF:

я думаю пиши лучше про САЛО

иди качай газ для нас

а мы его по тихому стырим и будем радоваться

а вы ещё для нас его накачаете

нашел чему радоваться, когда отключат реально и вы начнёте замерзать а особенно ваши дети, вот тогда будет не до смеху. короче это уже политика и офтоп, нах оно нам нужно? пишите лучше дальше о своих догадках об играх которые ещё даже в разработке))))))))))))))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 июля 2011 года в 23:27

2МужЫк:

да лан, газ на сало норм рыночный обмен ))

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
6 июля 2011 года в 23:31

2MASTERCHIEF:

тогда ладно

2kitaec81: реальные шансы оказаться в морозилке были когда гоблин и тимошенко у руля были (если ты понимаешь о ком я)

щас вроде Янукович с этой темой по аккуратнее

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
6 июля 2011 года в 23:36

МужЫк:

2MASTERCHIEF:

тогда ладно

2kitaec81: реальные шансы оказаться в морозилке были когда гоблин и тимошенко у руля были (если ты понимаешь о ком я)

щас вроде Янукович с этой темой по аккуратнее

ну хз, он странный какой-то, с одной стороны вроде пушистый, а с другой я думаю может натворить делов похуже чем гоблин, а такие опаснее всех, посмотрим видно будет )))))

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
7 июля 2011 года в 09:05

2kitaec81: он хотя бы с нато тему закрыл уже молодец

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
7 июля 2011 года в 10:17

2kitaec81:

конечно ты этого не зделаешь здоровья не хватит сынок!

Слился я потмоу что рабочий день закончен в отличии от тебя который якобы не малолетка и тд. я не сижу в свободное время на этих задротских форумах в отличии от тебя...СЫНОК!

На счет орфографии да не спорю , при расклдае что у меня открыта 4-5 подобных сайтов для дискуссии и еще аскька то не получаеться быстро и правильно писать,черт возьми это всетаки дурацкое развлечение а не оффициальный документ, и принцип тут главный если ты понел что написано значит промолчи или дай ответ по теме а не будь натринеровоной собачкой у которой мозгов хватает только найти ошибки а скзать больше не чего в армии такое же плоскоумие развивают черный и белый все что нужно знать солдаты, а все что ты мне писал это про ошибки и дату в нике ,это говрит о твоем плоскоумии,ты видимо не далек и мыслить креативно не можешь. Так что мне тебя жалко.Убогих всегда жалко бывает.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
7 июля 2011 года в 20:16

The DEADMAN:

2kitaec81:

конечно ты этого не зделаешь здоровья не хватит сынок!

Слился я потмоу что рабочий день закончен в отличии от тебя который якобы не малолетка и тд. я не сижу в свободное время на этих задротских форумах в отличии от тебя...СЫНОК!

На счет орфографии да не спорю , при расклдае что у меня открыта 4-5 подобных сайтов для дискуссии и еще аскька то не получаеться быстро и правильно писать,черт возьми это всетаки дурацкое развлечение а не оффициальный документ, и принцип тут главный если ты понел что написано значит промолчи или дай ответ по теме а не будь натринеровоной собачкой у которой мозгов хватает только найти ошибки а скзать больше не чего в армии такое же плоскоумие развивают черный и белый все что нужно знать солдаты, а все что ты мне писал это про ошибки и дату в нике ,это говрит о твоем плоскоумии,ты видимо не далек и мыслить креативно не можешь. Так что мне тебя жалко.Убогих всегда жалко бывает.

Сделано предупреждение

ну теперь я точно убедился в твоей адекватности, пока, удачи, время на тя жалко

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
10 июля 2011 года в 08:51

Батла в переди на 70 котиков :О)))

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 19:43

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Неплохое сравнение игр

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
17 июля 2011 года в 21:45

2Furi: очень хорошее сравнение (без фанбойства)

+1 0   -1 0
Форум > Опросы > MW3 vs BF3