MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 июля 2011 года в 10:07

2nagato:

я думаю ты еще сынок не дорос что бы кому то ротик закрывать та что иди сопли подотри и не хныч тут.Ты жалок.

2Furi:

Ты типичная малолетка которая я уверен толком то играть не умеет и свой нубизм компенсирует кемперскими картами и техникой.

И для таких нубов как ты я думаю не важен сам процесс игры главное что бы побольше напичкано всяких дешевых фитч , и еще всякой шняги что бы привлечь хамечков для покупки проэкта. О у нас новый движок (да точно старый с новым названием), о у нас есть техника (настоящим геймерам и тем кто в свое время зависал в КС она не нужна) о у нас есть разрушимость (для настоящих геймеров хватит и пробиваемости некоторых укрытий разными видами оружия высматривать где появилась дырка или отволился кусок штукатурки нету времени) О у нас графика лучше ,у нас оружие ралестичней (графика практически одинаковая +/- , а разные мелкие нюансы типа патрон в обойме и тд разглядывают только задроты ,которым сидя в кустах просто делать не чего ну это прирегатива батлафилов) Я лично не когда не разценивал картинку на экране за настоящие военные действия это игра ,но все батлафилы считаю что это реальная война и тд..дети что вам еще сказать.

2MASTERCHIEF:

написал как в лужу пукнул ....Если не вкурсе то смысл писать не понятно.

У батлы соунтрека по сути вобще нету жалкая музыка для дешевого фона в БК2 только есть приличный первый трек на сд-диски который в комплекте шел с игрой для писи версии, про вьетнам не говорю потмоу что песни взяты из старых хитов а не писались специально для игры.

А для MW2 соунтрек делалася специально и писался он самим Хансам Зимером но я думаю что ты не в курсах кто он поэтому прежде чем писать ответ глянь на его послужной список в википедии и скачай соунд для общего развития а потом уже и говри.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
6 июля 2011 года в 10:13

2Furi: MW3 шлак для лошариков которые покупают одно и тоже из года в год и этого по ходу не замечают

Если ты про лошариков которые покупают одно и тоже то хочется заметить что в серии BF (http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) c игрой BF3 уже 10 игр. Это ещё не считая cирии MOH от EA

А в серии Call of Duty c MW3 будет только 8 так что вывод очевиден кто тут л...

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 10:51

rosomaha:

2dalt:

Собственно, я так на работе делаю перерывы и отвлекаюсь от рабочей текучки.
И вообще высказываю свое мнение, которое основано на собственном опыте. Причем абсолютно беспристрастно. Ну что поделать, что COD4 MW2 и MW3 мне нравятся больше. А про батлу, так я в неё (BF2) ещё на компе гонял – в целом кроме графики все остается прежним – как и отсутствие к ней интереса с моей стороны.

а мне надоели все коридорные шутеры, со времен DOOM почти ничего не изменилось кроме графики. И на их фоне бк1 и бк2 - за счет больших карт, наличия техники сбалансированной и разрушаемости которая расширяет тактические возможности почти до максимума - просто глоток свежего воздуха и шедевр.

Хотя есть еще надежда на резистанс3, потому как резистанс 1 несмотря на коридорность был интересен в онлайне.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
6 июля 2011 года в 12:58

2dalt:

Ну не знаю, для меня Operation Flashpoint: Cold War Crisis была чем-то новым а Батла вышла только год спустя.

Так что именно флэш поинт была первой игрой с техникой и большими пространствами, а Батла, и тут была 2-ая.

)) а я так и сделаю. Куплю MW3 для онлайна а Резик 3 для сингла (может как и RAGE). Все-таки играл и в первый и второй (платина) Резистэнс.

В общем как всегда о вкусах не спорят. То, что для тебя + для меня –. Но это не значит, что BF3 или MW3 будут г…

Operation Flashpoint: Cold War Crisis

http://ru.wikipedia.org/wiki/Operation_Flashpoint:_Cold_War_Crisis

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 июля 2011 года в 13:13

А кто сказал что БФ не коридорный шутер коридоры вроде бывают большие и маленькие...

БФ большой коридор для нубов.

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 13:40

The DEADMAN:

А кто сказал что БФ не коридорный шутер коридоры вроде бывают большие и маленькие...

большие коридоры и маленьникие СОВЕРШЕННО разные вещи

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 июля 2011 года в 13:44

2mantana39rus:

конечно разные для кемперов это единственный способ как то скрыть свое нубство.

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 14:07

2The DEADMAN: кемпер кемпер заеб= кемперство влюбом фпс присутсвует в батле хотяб на кемперстве далеко не уедеш><

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 14:10

The DEADMAN:

Ты вообще не понимаешь что такое определение "коридорного" шутера

Поэтому с твоим последним утверждением - я вынужден согласится. Только нубы считают бк1, бк2 и бф3 коридорным шутером, ты прав.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
6 июля 2011 года в 14:12

2The DEADMAN: через 10 минут боя "коридорность" исчезает

+1 0   -1 0