MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
rosomaha:
2Furi: MW3 шлак для лошариков которые покупают одно и тоже из года в год и этого по ходу не замечают
Если ты про лошариков
которые покупают одно и тоже то хочется заметить что в серии BF (http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) c игрой BF3 уже 10 игр. Это ещё не считая cирии MOH от EA
А в серии Call of Duty c MW3 будет только 8
так что вывод очевиден
кто тут л...
Я объяснил то что я имел ввиду на верхней строке
А ты меня не правильно понял я другое имел ввиду не количество игр, а их улучшение с годами что BF улучшается, а Call of Duty стоит практически на месте уже 7 год
А EA показывает игру на PС потому что для него она и предназначена в первую очередь, а не на консоли как у активижн
А на счет бабла я не соглашусь новые части BF в разы лучше предыдущих и с годами улучшается в лучшую сторону за что не жалко отдать деньги,а активижн выпускают одно и тоже и берут за это такие же деньги как и за прошлые части и не чего не меняют
Та же Black Ops игра самая унылая из всех частей, а деньги она собрала не малые и при том что игра многим не понравилась
Мое мнение что активижн делает игру только ради денег и им все равно какая будит игра
Да, лицо действительно сделано очень правдоподобно, но я думаю сравнивать его с лицами из анчартеда не совсем коректно, т.к. в анчартеде более "мультяшный" стиль.
2МужЫк:
да да, можно же в пример привести морды из ЛЯ Нвар, типа там все двигается, но выглядит то неоч, а в Коде классно, в Унче тоже на уровне, но дело в том что в Код постоянно новые фишки добавляют, и если кто то думает что Код не технологичный то он не прав
2МужЫк:
я на боксе Блекжопс играл, сам офигел что лицо клево сделано, пк для экселя
2dalt:
ты бы сам лучше подумал мож за умного сошел бы ..
2Furi:
2rosomaha:
К примеру вы 3 клоуна думаете что пишите здоровенные посты с кучей шняги и какими то тупыми объяснялками которые не кому не нужны или начинаете перебирать кто когда родился сказал жи что 85 не год моего рождения чего такие тупые не пойму.
Нет сброд лузеров начинает из себя строить высоких интелегентов и интелектуалов да вы троица жалки и смешны.
2Furi:
ну например в дополнении к Call of Duty - United Offensive был дым клевый, новая технология тогда
да хрен ли, задрочил свой фуфел батлефилд ничо глаза не видят уже
уровень в БлекЖопс где ракету надо на байконуре взорвать - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, куда там батле лол
я его использовал на боксе - показывал друзякам чтоб они охренели и поняли какое у них гавно дома стоит навороченные пека
верно!

которые покупают одно и тоже то хочется заметить что в серии BF (
так что вывод очевиден