MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

6 июля 2011 года в 17:59

planum:

А мы вот раньше в такой Тим Фортресс по сетке рубились, не было ни графона, ни тебе лицевой анимации, сплошной хардкор!

">www.youtube.com/watch

я в 99 году зависал в ку1, мой первый сетевой шутер, даже Дум по сетке я сыграл одновременно с ку1.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
6 июля 2011 года в 18:08

Ну мы и в КУ1 играли, а потом вот появился этот, тогда еще мод, для кваки - первый сетевой шутер, где появилось разделение на классы, это было сверхэпично!

dalt: А помнишь, в те времена, было зазорно играть только на клаве, без мышки(привычка с дума), таких людей еще обзывали "трактористами", срач на эту тему был посильнее теперешнего mw3 vs bf3

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 18:09

еще была клевая вещь Descent, может кто помнит, вот там тоже народ рубился... в универе у нас было несколько аудиторий с компами, там где были 486 - рубились в ку1, на на 386 Дум и Descent

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
6 июля 2011 года в 18:11

И Descent помню, золотые были времена, каждая игра - бомба.

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 18:15

planum:

Ну мы и в КУ1 играли, а потом вот появился этот, тогда еще мод, для кваки - первый сетевой шутер, где появилось разделение на классы, это было сверхэпично!

dalt: А помнишь, в те времена, было зазорно играть на клаве, таких людей еще обзывали "трактористами", срач на эту тему был посильнее теперешнего mw3 vs bf3

даа, споры были, в основном спорили трактористы, что они могут играть на равных с мышью :)

у нас в группе один чувак реально играл офигенно чисто на клаве. Но со стороны смотрелось жутко.

а в Descent рубились ТОЛЬКО трактористы

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
6 июля 2011 года в 18:17

Да, были конечно сильные трактористы, но блин, на DM6 у них просто не было шансов!

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
dalt
4580
6 июля 2011 года в 18:21

planum:

Да, были конечно сильные трактористы, но блин, на DM6 у них просто не было шансов!

">www.youtube.com/watch

омг, оказывается я до сих пор помню в общих чертах некоторые карты

хотя конечно уже путаница с ку3, в связи с похожими названиями

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
6 июля 2011 года в 18:23

dalt: ностальжи...

Блин, пересматриваю ролики, и прям как щас всё помню: распрыжка, бег вдоль стен, рокет-пайп джампы, высчитывание времени появления броника, блин жесть, хоть щас ставь ку1 и рви всех!

+1 0   -1 0
dalt
4580
6 июля 2011 года в 19:36

planum:

dalt: ностальжи...

Блин, пересматриваю ролики, и прям как щас всё помню: распрыжка, бег вдоль стен, рокет-пайп джампы, высчитывание времени появления броника, блин жесть, хоть щас ставь ку1 и рви всех!

я не высчитывал время появления броника, просто когда я пробегал там - он появлялся сразу во мне. Даже замедлятся ни на секунду не приходилось очень часто.

кстати в 2004 году я жил в общаге студенческой опять, уже после армии, и там в чате локальном видел призыв пойти играть в ку1, зашел, играли как раз на ДМ6 - обогнал чувака который хостил, причем сократил отрыв в 100 фрагов, и он обиделся и вырубил сервер

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 июля 2011 года в 22:17

Многие игроки жаловались, что снайперов в игре Battlefield 3 будет очень трудно убивать из-за того, что они могут принимать положение лёжа, и потому что в игре отсутствует система "Kill Cam", но один из разработчиков это опроверг.

Daniel Matros, менеджер сообщества DICE, объявил, что снайпера вычислить можно будет по светящему прицелу. Также теперь прицел на снайперских винтовках будет колебаться.

Ещё он добавил, что прицел на снайперской винтовке начнёт подсвечиваться, если игрок долго находиться в одном положении. Колебание было добавлено для того, чтобы игроки избавились от быстрой системы "прицелился и выстрелил". Таким образом по цели будет попасть гораздо сложнее.

Две эти функции были добавлены для большего баланса.

СОС БАТЛА

+1 0   -1 0
Форум > Опросы > MW3 vs BF3