MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
kitaec81:
OLDDRIVER:
15 минут едешь а потом хохол какой нибудь из кустов из базуки бах,опять респишься и ждёшь танчик а хохол ждёт тебя)))
тока нуб голубой не заметит этого хохда с далека))) а так да, если ты нуб в батле то она конечно уг)))
всё что ты изобразил полная чушь конечно,но по сути там такие в большинстве,супер отряд голубые котята и ты их командир наверно)))
OLDDRIVER:
kitaec81:
тока нуб голубой не заметит этого хохда с далека))) а так да, если ты нуб в батле то она конечно уг)))
всё что ты изобразил полная чушь конечно,но по сути там такие в большинстве,супер отряд голубые котята и ты их командир наверно)))
ну вот видешь, мы даже друг друга не понимаем, я хз что ты имел ввиду, ты вообще понимаешь кто такие голубые в батле?
kitaec81:
OLDDRIVER:
ну вот видешь, мы даже друг друга не понимаем, я хз что ты имел ввиду, ты вообще понимаешь кто такие голубые в батле?
голубые в батле)))смешно чувак!кстати у тебя в подписи иероглифы не китайские(исправь пока кто нибудь не увидел)а то что батла уг тут ты прав!
OLDDRIVER:
kitaec81:
голубые в батле)))смешно чувак!кстати у тебя в подписи иероглифы не китайские(исправь пока кто нибудь неувидел)
а с чего ты взял что они должны именно быть китайскими? о_О могу тебе даже одарённому подсказать: они корейские))) а почему так? это старичек не твоё дело, как хочу так и пишу)))))))))))
kitaec81:
OLDDRIVER:
голубые в батле)))смешно чувак!кстати у тебя в подписи иероглифы не китайские(исправь пока кто нибудь неувидел)
а с чего ты взял что они должны именно быть китайскими? о_О могу тебе даже одарённому подсказать: они корейские))) а почему так? это старичек не твоё дело, как хочу так и пишу)))))))))))
а ты красавчик держишься молодцом)
но батла всё равно уг
а так видишь ты со мной согласен что ты нуб в батле и поэтому она уг, тебе не кажеться что это тупо предвзятость а не реально обдуманная оценка? я тоже нуб в коде и она мне не нравиться, я же не ору везде что она уг, у каждого свои вкусы, так что это просто тупой тролинг с твоей стороны
ну вот и порешали)))
kitaec81:
а так видишь ты со мной согласен что ты нуб в батле и поэтому она уг, тебе не кажеться что это тупо предвзятость а не реально обдуманная оценка? я тоже нуб в коде и она мне не нравиться, я же не ору везде что она уг, у каждого свои вкусы, так что это просто тупой тролинг с твоей стороны
ну вот и порешали)))
да не нуб вроде но игра сама по себе стрёмная я же в этом не виноват
OLDDRIVER:
kitaec81:
да не нуб вроде но игра сама по себе стрёмная я же в этом не виноват
каждому своё))) мне допустим сейчас вообще процентов 5 из всех новых нравяться, хотя ещё на первой и второй процентов 70 нравилось, так что ...... з.ы. у мня есть все диски КоДа кроме последней блэк опс, ну не прёт в них играть, так для колекции держу, потому-что мне раньше нравились они на компе ещё старых версий про вторую мировую, но больше медалька на первой плойке нравилась, а щас чот испортились как мне кажеться
OLDDRIVER:
MASTERCHIEF:
МЫ,
говорим что батла 3 гумно, и на танке ехать 15 минут по полю скучно
15 минут едешь а потом хохол какой нибудь из кустов из базуки бах,опять респишься и ждёшь танчик а хохол ждёт тебя)))
ну шо кацап, бананов похавал ?
родню накормил ? 

аватарку, орангутанскую заныкал ?!? 

НАМ ШУМА-ФУК ШО ВЫ ДУМА-А-А, КОРОЛЬ ТЕПЕРЕШНИХ ШУТТЕРОВ ЭСТЬ БАТТЛЕФИЕЛД
А ВШИВЫЕ КОТЫ, КАК ВСЕДА НА ВАЛЕРЬЯНКЕ