MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
3 июля 2011 года в 00:15

kitaec81:

OLDDRIVER:

15 минут едешь а потом хохол какой нибудь из кустов из базуки бах,опять респишься и ждёшь танчик а хохол ждёт тебя)))

тока нуб голубой не заметит этого хохда с далека))) а так да, если ты нуб в батле то она конечно уг)))

всё что ты изобразил полная чушь конечно,но по сути там такие в большинстве,супер отряд голубые котята и ты их командир наверно)))

+1 0   -1 2
Kitaec™
디마
17260
3 июля 2011 года в 00:18

OLDDRIVER:

kitaec81:

тока нуб голубой не заметит этого хохда с далека))) а так да, если ты нуб в батле то она конечно уг)))

всё что ты изобразил полная чушь конечно,но по сути там такие в большинстве,супер отряд голубые котята и ты их командир наверно)))

ну вот видешь, мы даже друг друга не понимаем, я хз что ты имел ввиду, ты вообще понимаешь кто такие голубые в батле?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
3 июля 2011 года в 00:22

kitaec81:

OLDDRIVER:

ну вот видешь, мы даже друг друга не понимаем, я хз что ты имел ввиду, ты вообще понимаешь кто такие голубые в батле?

голубые в батле)))смешно чувак!кстати у тебя в подписи иероглифы не китайские(исправь пока кто нибудь не увидел)а то что батла уг тут ты прав!

+1 0   -1 2
Kitaec™
디마
17260
3 июля 2011 года в 00:27

OLDDRIVER:

kitaec81:

голубые в батле)))смешно чувак!кстати у тебя в подписи иероглифы не китайские(исправь пока кто нибудь неувидел)

а с чего ты взял что они должны именно быть китайскими? о_О могу тебе даже одарённому подсказать: они корейские))) а почему так? это старичек не твоё дело, как хочу так и пишу)))))))))))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
3 июля 2011 года в 00:31

kitaec81:

OLDDRIVER:

голубые в батле)))смешно чувак!кстати у тебя в подписи иероглифы не китайские(исправь пока кто нибудь неувидел)

а с чего ты взял что они должны именно быть китайскими? о_О могу тебе даже одарённому подсказать: они корейские))) а почему так? это старичек не твоё дело, как хочу так и пишу)))))))))))

а ты красавчик держишься молодцом)

но батла всё равно уг

+1 0   -1 2
Kitaec™
디마
17260
3 июля 2011 года в 00:34

а так видишь ты со мной согласен что ты нуб в батле и поэтому она уг, тебе не кажеться что это тупо предвзятость а не реально обдуманная оценка? я тоже нуб в коде и она мне не нравиться, я же не ору везде что она уг, у каждого свои вкусы, так что это просто тупой тролинг с твоей стороны

ну вот и порешали)))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
3 июля 2011 года в 00:43

kitaec81:

а так видишь ты со мной согласен что ты нуб в батле и поэтому она уг, тебе не кажеться что это тупо предвзятость а не реально обдуманная оценка? я тоже нуб в коде и она мне не нравиться, я же не ору везде что она уг, у каждого свои вкусы, так что это просто тупой тролинг с твоей стороны

ну вот и порешали)))

да не нуб вроде но игра сама по себе стрёмная я же в этом не виноват

+1 0   -1 2
Kitaec™
디마
17260
3 июля 2011 года в 01:04

OLDDRIVER:

kitaec81:

да не нуб вроде но игра сама по себе стрёмная я же в этом не виноват

каждому своё))) мне допустим сейчас вообще процентов 5 из всех новых нравяться, хотя ещё на первой и второй процентов 70 нравилось, так что ...... з.ы. у мня есть все диски КоДа кроме последней блэк опс, ну не прёт в них играть, так для колекции держу, потому-что мне раньше нравились они на компе ещё старых версий про вторую мировую, но больше медалька на первой плойке нравилась, а щас чот испортились как мне кажеться

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
3 июля 2011 года в 07:53

OLDDRIVER:

MASTERCHIEF:

МЫ,

,

говорим что батла 3 гумно, и на танке ехать 15 минут по полю скучно

15 минут едешь а потом хохол какой нибудь из кустов из базуки бах,опять респишься и ждёшь танчик а хохол ждёт тебя)))

ну шо кацап, бананов похавал ? родню накормил ?

аватарку, орангутанскую заныкал ?!?

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

НАМ ШУМА-ФУК ШО ВЫ ДУМА-А-А, КОРОЛЬ ТЕПЕРЕШНИХ ШУТТЕРОВ ЭСТЬ БАТТЛЕФИЕЛД

А ВШИВЫЕ КОТЫ, КАК ВСЕДА НА ВАЛЕРЬЯНКЕ

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
3 июля 2011 года в 12:08
какие коты? наган?*
да к тому же коты не бывают вшивыми, только люди.
+1 0   -1 0
Форум > Опросы > MW3 vs BF3