MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
знаете чо я вспомнил, у батлы есть СУПЕР запоминающийся классный оригинальный саундтрек
а у кода я ничего такого не припомню, кроме звука включения прибора NV
rosomaha:
2planum:
Если посмотреть возраст тех, кто пишет, что MW3 Хорош, то в основном им за 25. Про BF3 пишут в основном подростки.
И тут люди, типа меня, в общем, объясняют в чем преимущество кода. И чем он нам нравиться. Доказывать что-то и кому-то… зачем?! Каждый сделает свой выбор сам в виде 2500р. за игру.
Я при всем желании могу играть только в один онлайн и это MW3 + ELITE
хы хы... вообще аргумент крайне сомнительный.
Ибо писать посты и спорить в глупой теме, при том, что тебе за 25 - как минимум глупо 
Ну исключая тех, кому нравится троллить. Но тогда игра тут не при чем.
колличество детских голосов детишек в гаре в MW2 в разы больше.
zoomer-fodder:
всё намного проще. наиграно оч много часов и в MW2, и в BFBC2
колличество детских голосов детишек в гаре в MW2 в разы больше.
ну у меня из 100 моих френдов, наверное человек 5-10 моложе 20
Хотя за иностранцев не поручусь, но среди русских точно очень мало.
MASTERCHIEF:
знаете чо я вспомнил, у батлы есть СУПЕР запоминающийся классный оригинальный саундтрек
а у кода я ничего такого не припомню, кроме звука включения прибора NV

zoomer-fodder:
у кода есть логотип инфинити ворд по всем колонкам такой вииииии фух фух фух фух тыщщщщ хD классный кстати

2Nagan1: ролики зачед!=) где нарыл? ссылку плз
по теме- всегда был фанатом БАТЛЫ еще после выхода BF1942( было весело в кз по сети даже ботов валить гденть в на курской косе танками) а после выхода 1го BFBC все остальные шутеры просто вымерли в моих глазах , BC2 на данный момент лучший онлайн шутер жду BF3 а MW3 для меня не более чем красивый по голивудски ефектный шутерок для разового прохождения как онлайн-шутер невоспринимаю вообще.
ЗЫ: ето мое сугубо личное мнение и я его ни каму не навязываю, фанатики MW могут смело идти лесом^^ ну или идти и дальше бегать по своим улочкам коридорчикам со звуками- тра-та-та-та :D
2dalt:
Собственно, я так на работе делаю перерывы и отвлекаюсь от рабочей текучки.
И вообще высказываю свое мнение, которое основано на собственном опыте. Причем абсолютно беспристрастно. Ну что поделать, что COD4 MW2 и MW3 мне нравятся больше. А про батлу, так я в неё (BF2) ещё на компе гонял – в целом кроме графики все остается прежним – как и отсутствие к ней интереса с моей стороны.