MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
Nagan1:
OLDDRIVER:
15 минут едешь а потом хохол какой нибудь из кустов из базуки бах,опять респишься и ждёшь танчик а хохол ждёт тебя)))
ну шо кацап, бананов похавал ?
родню накормил ?
аватарку, орангутанскую заныкал ?!?
НАМ ШУМА-ФУК ШО ВЫ ДУМА-А-А, КОРОЛЬ ТЕПЕРЕШНИХ ШУТТЕРОВ ЭСТЬ БАТТЛЕФИЕЛД
А ВШИВЫЕ КОТЫ, КАК ВСЕДА НА ВАЛЕРЬЯНКЕ 
ты сам ярко выраженый примат да ещё неадекват полный,украина планета обезьян)))
Скоро у задротов будет счастье выйдет гавношутер под названием БАТЛШЛАК3
Каски одевайте мы же всетаки на войне!
The DEADMAN:
Скоро у задротов будет счастье выйдет гавношутер под названием БАТЛШЛАК3
Каски одевайте мы же всетаки на войне!
или вКАЛ оф дуйте? часть три?
слышь тело неадекватное ставь плюсик за что болеешь и свободен, нам тут не надо демонстрировать твой уровень интелекта, иди троль в другой теме
2The DEADMAN:
Что ты унылый то такой все понять не могу
И пытается и пытается все время кого-нибудь укусить
И какой смысл писать нелепые ответы и потом пытаться себя оправдать
я подумал .....если ты не вкуриваешь чего я пишу то это твои проблемы..
я написал что я его самого считаю дебилом только в более мягкой форме если ты не понел.
Это ты не вкуриваешь что пишешь либо пиши внятно или не пиши вообще
Это убого отвечать кривым сообщением и потом себя оправдывать
Хватит ко всем цепляться!
2kitaec81:
да не сци ты скоро выйдет твой любимый гавношутер я понимаю что ты мелкий дрищ и тебе уже не йметься поиграть в унылое гавнецо и почувствовать себя на войне надеюсь каску уже купил себе хотя бы детскую, но потерпи и не пускай тут сопли копи лучше деньги на диск
2Furi:
ты нуб молчи иди лучше каску купи что бы подготовиться к военным действиям.
The DEADMAN:
2kitaec81:
да не сци ты скоро выйдет твой любимый гавношутер я понимаю что ты мелкий дрищ и тебе уже не йметься поиграть в унылое гавнецо и почувствовать себя на войне надеюсь каску уже купил себе хотя бы детскую, но потерпи и не пускай тут сопли копи лучше деньги на диск
2Furi:
ааа ты жжешь, число в моем нике это год рождения, судя по твоему году ты салага для меня
и походу тебе надо копить а не мне, и сопли подтирать
2kitaec81:
Китаец дуй в свой китай. А написать можно все что угодно.
Даже дети знают не верь всему что написано или на сарае тоже написано что там дрова...но ты видимо этого не знал
Китайци что с вас взять один глаз в одну сторону другой в другую
2kitaec81:
и видно что ты задрот БФ
Вот уже не многих игровых сайтах просматривал подобные ветки, и везде всё сводиться к тому, что дети(они же яростные фанаты кода) пытаются обосрать БФ, хотя сто пудово тайком от всех будут играть и в то и в другое. Более же адекватный контингент(из рядов БФ) просто ведет дисскуссию, но тема рано или поздо всё равно заполняется неадекватными кодо-фанами и скатывается к простому обмену срачем.
p.s. Жду БФ, Код тоже возьму поглядеть, но веры в него особой нет, так, как аркадку погонять.
The DEADMAN:
2Furi:
Какой убогий ответ
Ну давай давай напряги извилины постарайся ответить достойно
Все время одно и тоже пишешь и думаешь что уделываешь всех тех кто тебе отвечает но открою правду это не так ты тупо народ веселишь своей тупостью
2kitaec81:
и видно что ты задрот БФ
Встречный ответ
И видно что ты задрот Call of Duty
2planum:
Сейчас тебе Deadman такой охренительно тупой ответ даст что аж пипец будит хахахаха 
А пока что подождем