MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

6 июля 2011 года в 14:29

МужЫк:

2dalt: ты плюсик в колонке bf3 поставил?

разумеется :)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 июля 2011 года в 14:34

Мда GOTPS3 пора бы уже давно сменить модеров на нормальных взрослых и адекватных людей а то чего то ресурс чахнет.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 июля 2011 года в 15:21

сегодня на бокс беру блек опс гляну в разницу в пинге и коннекте в сравнениние с пс3.

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 15:46

rosomaha:

2Furi: MW3 шлак для лошариков которые покупают одно и тоже из года в год и этого по ходу не замечают

Если ты про лошариков которые покупают одно и тоже то хочется заметить что в серии BF (http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) c игрой BF3 уже 10 игр. Это ещё не считая cирии MOH от EA

А в серии Call of Duty c MW3 будет только 8 так что вывод очевиден кто тут л...

Видать нужно подробно объяснить

Серии Battlefield отличаются друг от друга очень сильно в основном в плане графики, а Call of Duty не меняется еще со 2 части это я и имел ввиду

И посмотри на BF 1942 , BF2, BFBC и на BF3 и разница на лицо , а в сериях Call of Duty я такого почему то не заметил

Ну это мое мнение и на навязывать свои убеждения я не буду

The DEADMAN:

2Furi:

Ты типичная малолетка которая я уверен толком то играть не умеет и свой нубизм компенсирует кемперскими картами и техникой.

И для таких нубов как ты я думаю не важен сам процесс игры главное что бы побольше напичкано всяких дешевых фитч , и еще всякой шняги что бы привлечь хамечков для покупки проэкта. О у нас новый движок (да точно старый с новым названием), о у нас есть техника (настоящим геймерам и тем кто в свое время зависал в КС она не нужна) о у нас есть разрушимость (для настоящих геймеров хватит и пробиваемости некоторых укрытий разными видами оружия высматривать где появилась дырка или отволился кусок штукатурки нету времени) О у нас графика лучше ,у нас оружие ралестичней (графика практически одинаковая +/- , а разные мелкие нюансы типа патрон в обойме и тд разглядывают только задроты ,которым сидя в кустах просто делать не чего ну это прирегатива батлафилов) Я лично не когда не разценивал картинку на экране за настоящие военные действия это игра ,но все батлафилы считаю что это реальная война и тд..дети что вам еще сказать.

Во-первых если ты считаешь что 17 лет это малолетка мне тебя жаль ,тогда ты и сам в эти годы был малолеткой!

Во-вторых откуда ты знаешь что мне не важен процесс игры он как раз таки и важен!

В-третьих я разборчив в выборе игры и не играю во все подряд и целыми днями на пролет так как не хватает времени

В-четвертых на сравнение патронов в играх я наткнулся случайно и решил добавить в свое сообщение

В-пятых я не считаю BF3 полностью реалистичной игрой этого добиться на данный момент невозможно вообще

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 июля 2011 года в 16:01

2Furi:

В военкомат и на кавказ будет тебе реализм.

Я бы еще подискуторовал для разнообразия что бы тема не чахла , но не далекие админы с невысоким ум/коэффициентом портят настроение вести дискуссию.

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 16:12

The DEADMAN:

В военкомат и на кавказ будет тебе реализм.

Ты глупый что ли мне не нужен реализм!

Я написал что нибудь про то что хочу его?

Я фигею просто выдумывает сидит тут что то

Если будишь мне отвечать то думай перед этим замучил глупостью своей

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 16:22

кстати, что интересно, при взгляде со стороны, уровень аргументации и умения вести спор - выше у парня 1994 года рождения

парню 1985 года рождения есть о чем задуматься

на фоне этого, заявления про малолеток - выглядят особенно смешными

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
6 июля 2011 года в 16:29

2Furi:

Что ты мне хочешь объяснить! Я играю больше, чем ты живешь на этом свете.

Для меня Operation Flashpoint: Cold War Crisis явилась тем чем для тебя является Батла- масштабной военной игрой с техникой и открытым пространством. И поэтому до батлы мне параллельно ибо сам игровой сеттинг мне не интересен. Но это ни значит, что ты не можешь в неё играть.

А разницы в коде видно меньше - на фоне батлы, потому что они COD3 – MW3 выходят на одном железе(PS3)!!!! Хотя разница COD3-MW2 огромна. Давай вспомним Анчарт 1 и 3, между ними прошло много времени и разница видна налицо. Хотя движок один и тот же. Так что кто сказал, что доведение движка и его модернизация в MW3 это плохо.

А если мы говорим про серьезное улучшение игры, то без серьезных технических модернизаций и изменений тут не обойтись и новый COD мы сможем увидеть только на PS4!?

А все остальное это очковтирательство со стороны издателей разработчиков, PR-менеджеров и пр.
Ведь все они пытаются убедить нас отдавать каждый год по 2500р. за FPS
Но тут хоть Активижн показывает нам игру прям с консолей а не PC. А EA показывает версию PC DX 11 да ещё и на компе штук за 5000.

Да и вот про количество игр: COD - 8, BF + MOH – около 18 игр
Думаю не стоит объяснять, кто доит бабло))

Но в целом, каждый решает сам в какой песочнице ему играть и куда тратить свои кровные.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
6 июля 2011 года в 16:43

Ну БФ3 показали на консолях, и не особо хуже он был по сравнению с ПЦ+дх11, так что это не аргумент. И революция на консолях еще возможна, это доказывают многие разработчики своими проектами, ты сам привел пример с анчартедом - сравни его с движком от Кода - это ведь примитив.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 июля 2011 года в 16:45

ну современный БФ куда уж больше похож на ту Операцию Флешпойнт чем Код. хотя бы на танке кататься можно.

2planum:

морды лиц в Блекжопс куда круче сделаны чем в вашем Унчартеде, чеготакие оргазмы то

+1 0   -1 0