Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2Big_Boss: ты сам школьник)))))))))))балаболка)))))))))
к/в...к/в...бу бу бу бу)))))))))))
2machete979:
я школьник? как определил-то,чисто любопытно узнать.
в отличии от вас,моё "болабольство" как ты утверждаешь,мои слова оправдаются на 100%,а ваши,лишь плевки в спины!
так что,болаболы,только вы тут
2Big_Boss: я никогда в спину не плюю и никто из CTG.......это ты по тикетам стал тут заглумливаться,из своей ветренной башки домыслы шуточные озвучивать.....я тебе напомнил то,что ты СЫКУН......так и есть ты СЫКУН 100%.если бы не Далт в тот момент,ты уже слился...все это видели.....и я тебя не провоцирую сейчас на бой с Len-ox.........
2machete979:
да ладно,ты нет?
я читал все что вы писали,сам себе не противоречишь случайно,не?
регайся на GB болабол (сыкунов потом искать будешь
),пока время есть,это сделать удачно и сыграем как psn врубят.
2machete979:
Слушай,давай ты не будешь определять,кто здесь сыкун,а кто нет!Я могу сделать такой вывод про тебя...Потому что вы очкуете сыграть через ГБ.Шуточные домыслы - это то что у вас "индивидуальное мастерство на уровне нашего" ( вы там что-то подобное кричали).
Сливаетесь постоянно только вы,когда пытаетесь придумать новые байки про то какие мы "Не очень"...
P.S.: Возьми свет...
Big_Boss:
2machete979:
да ладно,ты нет?
я читал все что вы писали,сам себе не противоречишь случайно,не?
регайся на GB болабол (сыкунов потом искать будешь
),пока время есть,это сделать удачно и сыграем как psn врубят.
Забей ты на них, смысл? Я теперь буду игнорить, все просто... Пусть теперь сами по-себе про-игроки вместе с про-командиром в роли Партизанки, которого я хочу увидеть на КВ... Больше мне от них ни чего не надо, клан обречен!
2machete979:
слышишь,ложка979. давай регестрируйся,сам показываешь свою сыкливость.
2Big_Boss: ложка как тебе саданула помнишь?у тебя тогда на камуфляжных штанах г..но просочилось)))))еще до удара моего))))))))на GB нельзя зарегистрироваться пока не работает ПСН