Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
если ещё кто нибуть из Лод скажет что хард - нубо режим либо обосрёт кого нибуть из наших, я буду буянить по прежнему...
согласны?
2Len-ox:
твои адекватные нелепые выходки , закончатся не начавшись !
сумеешь ли ты это просечь быстро или нет 
ваш режим как был - Ошибкой разработчиков , таковым и будет , для некой аудитории людей , кто имел с ним дело и понял ( пустая трата время на развитие ) ...
Len-ox:
я согласен на примирение, Но!
если ещё кто нибуть из Лод скажет что хард - нубо режим либо обосрёт кого нибуть из наших, я буду буянить по прежнему...
согласны?
перемирие не касается нашего отношения к харду, сразу тебе говорю.
объясню совсем по простому, вот представь два утверждения:
1. хард нубский режим!
2. Len-on - нуб!
перемирие включает в себя исключение 2-го типа утверждений
з.ы. меня не интересуют твои личные условия, ни твое мнение, ни твое существование, я пошел на этот разговор исключительно из моего личного уважения к Мачете.
и соответственно только с ним и буду разговаривать на эту тему, поскольку я являюсь представителем своего клана, а он является лидером вашего клана.
все ваши внутриклановые проблемы с взаимоуважением, уважением соклановцами лидера и прочее - нас вообще не интересуют.
если у вашего лидера нет возможности говорить за весь клан - смысла в этих разговорах нет вообще.
KresTias:
^_^ Дальт как "отпуск" ?
прет, нормально протекает, а благодаря форуму так даже и не скучно 

утренние последствия:

xDDDDDDDDDD
охереть оО с плойки теперь видео окно можно постить оО РТ, если ты меня слышишь - Спасибо!!! )
Sonic-_-Boom:
Далт в отпуске:
утренние последствия:
xDDDDDDDDDD
Да Фитц его задолбался каждое утро собирать, бухтит каждый день, а потом страдает! 
Sonic-_-Boom:
2askull:
там на втором видео не ты ли с Фитцем?
Блин, как ты догадался?