Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2askull:
я приводил примеры ДО,читай внимательнее,я про визуальные кресты,аля как в игре "ну погоди",но там 3 жизни,а если сравнивать с тем что тут на 3-третей можно жить,то тогда 4,но не об этом речь то идет,бан-это не крест,бан это бан,и его пишут,а не ставят 4 крест.
не переводи тему в серьёзный диалог,смешно,я то в шутку писал вовсе.
Big_Boss:
2askull:
я приводил примеры ДО,читай внимательнее,я про визуальные кресты,аля как в игре "ну погоди",но там 3 жизни,а если сравнивать с тем что тут на 3-третей можно жить,то тогда 4,но не об этом речь то идет,бан-это не крест,бан это бан,и его пишут,а не ставят 4 крест.
не переводи тему в серьёзный диалог,смешно,я то в шутку писал вовсе.
А как ты судишь, что я пишу всерьез? 
Кобра, 4-е креста! Точка...
правильней сказать - 4 предупреждения. 3 из них - кресты, 1 - бан. п.с. я с пс3!!! woohoo!!! ^^ я набрал тот вип-код и вот я тут! )
2askull:
а то нет? я белке вообще писал,а встревать в разговор было не красиво и что то доказывать 
кольт,да не кто и не говорит обратного-то,судил-то я по игре в шутку ) тут-то и так ясна,что ты с тремя жить будешь )а там нет 
FRONTLiNER:
А давайте поспорим у кого х-* длиннее xDDD
Это неинтересно, правда! Но скажу что у меня... 
блин, ну вы даете... все так элементарно, но никто не может сформулировать свои мысли так, чтоб все остальные с ними согласились 
до бана доводят - 4 нарушения правил форума.
до бана доводят - 4 действия модераторов (3 раза они жмут на кнопку предупреждения и 1 раз на кнопку бана - это условно говоря)
пользователь видит - 3 предупреждения (креста) за первые 3 действия модераторов, а потом ощущает бан на 4-м действии модератора.
а как называть 4-е действие модератора "четвертый крест", "бан", "пушной зверь", "японамать" - какое это имеет значение?