Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
20 мая 2011 года в 16:50

-=ArcheR=-:

2dalt:

Д,расскажи как сделать это всё на DIR-300.А то не очень сильно в этом разбираюсь...

а тебе нафига? тебя же не выкидывает...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
20 мая 2011 года в 16:54

2dalt:

Ну всё равно бывает.Кст что скажешь,если я роутер перенёсь к приставке и подключил через кабель,задержек будет меньше?

З.Ы.:Играл раньше через вай-фай,особой разницы после переноса не заметил.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 16:58

-=ArcheR=-:

2dalt:

Ну всё равно бывает.Кст что скажешь,если я роутер перенёсь к приставке и подключил через кабель,задержек будет меньше?

по проводу однозначно лучше. Хотя может у тебя был тот случай, когда вайфай особых помех не создавал.

А насчет "бывает выкидывает" - это всех иногда выкидывает. Вот если бы тебя выкидывало регулярно, чтоб это создавало реальные проблемы, вон как у товарища раз в 5 минут, тогда да.

А если выкидывает изредка, раз в 2-3 часа - то нафига лазить в работающий роутер? К тому же тебя из-за вайфай могло выкидывать...

Главный принцип: работает - не трогай

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
20 мая 2011 года в 17:02

2dalt:

Ну да

Особых помех не было наверное из-за того,что только приставка и брала канал Wi-Fi,да и растояние от роутера до приставки - 4 метра.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
21 мая 2011 года в 07:56

вот у меня вопрос

между м21 GOL и м95 есть хоть какая-нибудь разница

+1 0   -1 0
21 мая 2011 года в 08:32

МужЫк:

вот у меня вопрос

между м21 GOL и м95 есть хоть какая-нибудь разница

Есть!!!

update: на харде разница только в скорострельности и прицелах.

+1 0   -1 0
22 мая 2011 года в 14:24

2dalt: но ведь в killzone я играю и не каких проблем с сетью не испытываю

+1 0   -1 0
22 мая 2011 года в 15:24

Пётр666:

2dalt: но ведь в killzone я играю и не каких проблем с сетью не испытываю

разные игры по разному по сети организованы

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 06:38

2-=ArcheR=-:

2dalt:

Д,расскажи как сделать это всё на DIR-300.А то не очень сильно в этом разбираюсь...

dalt:

-=ArcheR=-:

по проводу однозначно лучше. Хотя может у тебя был тот случай, когда вайфай особых помех не создавал.

А насчет "бывает выкидывает" - это всех иногда выкидывает. Вот если бы тебя выкидывало регулярно, чтоб это создавало реальные проблемы, вон как у товарища раз в 5 минут, тогда да.

А если выкидывает изредка, раз в 2-3 часа - то нафига лазить в работающий роутер? К тому же тебя из-за вайфай могло выкидывать...

Главный принцип: работает - не трогай

После перехода на нового прова три месяца не было проблем. А затем каждый вечер с 21-23.30 выкидывало через две три минуты. Пров потребовал пинг до серверов, но пока я у Далта выяснял, что и как сделать, вылеты прекратились (похоже нашли косяк). А если не выкидывает, то смысл что то прверять, времени и так нет, лучше часик порубиться в батлу, чем ковыряться в настройках. Вобщем трясите прова, ну и к Далту в качестве шамана и моральной поддержки.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 мая 2011 года в 17:54

что за шляпа решил восстановить свой акк на пс3 ,на пс3 написали пароль можно поменять только через сообщение на почте,захожу на почту пароль не помню нажимаю востанновить пароль ,пишет почтовый ящик удалён акк недействителен,пираты суки что ли акк увели?

акк удалить эти черви не проникнут на мою пс3:(

+1 0   -1 0