Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2Helghast59: ну может и против нубов......но играет лучше тебя,Ацкий Потрошитель
2machete979:
Ой, ой, зацепил за живое xDDD На счёт этого я бы помолчал кто лучше играет, учитывая коннект пармезана. Играл я с ним в скваде, тактика кемперства, я так не могу.
2Helghast59: да нет,не зацепил...что вы выдумываете коннект)))хорошо он играет.......не выдумывай про кемперство
Пармезан, а наша игра не вошла в этот отрезок видео, когда я и FRONTLINER_LOD играли против вас?
А то начало видео скучное, даже смотреть не стал...
sigurd:
2BANNAN:
значит все таки задел за живое?
Что именно? Выставил тебе полное видео простой игры, чтоб не было базара, что я за слова не отвечаю.
machete979:
2Helghast59: да нет,не зацепил...что вы выдумываете коннект)))хорошо он играет.......не выдумывай про кемперство
На видео видно какой я кемпер.
askull:
Пармезан, а наша игра не вошла в этот отрезок видео, когда я и FRONTLINER_LOD играли против вас?
Какой отрезок видео? 30 минут от начала матча и до конца. А если ты сваливаешь с матча то это твоя проблема.
sigurd:
2Народный Комиссар:
мы не про это. я думаю он понял про что я.
2BANNAN:
я человек объективный и то что на этом видео ты зачетно играл отрицать не буду. круто
.как и R-Daneel-OlivAw- понравился момент с 4 четырьмя головами на В флаге.
Там 7 киллов подряд.
askull:
Таким комментарием ты просто сам себя послал в нокаут. Тебя жаба давит, я всё понял.
2machete979:
Ну если так хочешь то сравни его и мою стату. Единственное чем он лучше это кд, но учитывая что я 3 годи ни во что не гамал серьёзно по онлайну то это даже неплохо, если создам ещё дабл то стата будет раза в 2 лучше.
2BANNAN:
Возьми дробь и побегай как я, посмотрим как будешь играть. Я против нубов делал и 16 подряд не выглядывая из окошка, а бегая от а до с.
Helghast59:
2machete979:
Ой, ой, зацепил за живое xDDD На счёт этого я бы помолчал кто лучше играет, учитывая коннект пармезана. Играл я с ним в скваде, тактика кемперства, я так не могу.
Молчал бы уж сравнил себя со мной K/D Ratio:1.45 
2BANNAN:
Ололо, как всегда писькамерка партизанки это кд. xDD Твой вин/луз отсасывает у моего xDD
Helghast59:
2machete979:
Ну если так хочешь то сравни его и мою стату. Единственное чем он лучше это кд, но учитывая что я 3 годи ни во что не гамал серьёзно по онлайну то это даже неплохо, если создам ещё дабл то стата будет раза в 2 лучше.
2BANNAN:
Возьми дробь и побегай как я, посмотрим как будешь играть.
Типичный базар нубаря. Если бы я......и понеслось.
Helghast59:
2BANNAN:
Ололо, как всегда писькамерка партизанки это кд. xDD Твой вин/луз отсасывает у моего xDD
Запиши такое же видео и не бзди тут нубосос.

.как и R-Daneel-OlivAw- понравился момент с 4 четырьмя головами на В флаге.