Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
sigurd:
2Народный Комиссар:
мы не про это. я думаю он понял про что я.
2BANNAN:
я человек объективный и то что на этом видео ты зачетно играл отрицать не буду. круто
.как и R-Daneel-OlivAw- понравился момент с 4 четырьмя головами на В флаге.
Не догоняю о чём ты.
Helghast59:
2BANNAN:
На себя посмотри, лузер xDD
Меня уже все оценили. слейся.
Когда тебя объявляют главной целью, ты виден на радаре. Кто не играл в ХОМФРОНТ советую если не боитесь средней графики и долго ждать входа на сервер.
Helghast59:
2BANNAN:
На 5 евро тебя оценили xDDDD Больше не дадут xDD
Нубас пошли в чат я тебя быстро опушу до плинтуса. Ссыкуха я жду, видео выставлю на форум.
2BANNAN:
привет. так против тебя на этом 30миунтном видео играл только один тип с 44 левелом все остальные были ниже 35!!!! разве нет?????? ну судя по послеигровой стате именно так
2малый: тебе тоже привет)а вот почему меня забанили за оскорбления,а других(я про тех с кем я спорил молчу,вот три ответа здесь же смотри),за оскорбления,более яркие,не банят?у вас тут независимый интернет-ресурс для геймеров или "уголок для своих"????я готов предметно на эту тему пообщаться,с примерами и аргументами........просто если тут в одностороннем порядке все решают,то все ясно.....
2Helghast59: ну я и сравнил вашу стату перд тем как писать здесь.......или ты думал,я своего Соклановца из-за самодурства выделил?)))))))он лучше тебя и на бумаге и в игре))))))
малый:
2BANNAN:
привет. так против тебя на этом 30миунтном видео играл только один тип с 44 левелом все остальные были ниже 35!!!! разве нет?????? ну судя по послеигровой стате именно так
Играла слаженная команда. Судя по 7000 пунктов точно не лохи. Да и новые акаунты некто не отменял.
2machete979:
Ололо, конечно ты не можешь сказать что он хуже меня. Гордиться тем что настрелял нубов, даже я на такое не способен.
2BANNAN:
Да ниже твоего уровня не опуститься.
BANNAN:
askull:
Пармезан, а наша игра не вошла в этот отрезок видео, когда я и FRONTLINER_LOD играли против вас?
А то начало видео скучное, даже смотреть не стал...
Какой отрезок видео? 30 минут от начала матча и до конца. А если ты сваливаешь с матча то это твоя проблема.
askull:
Пармезан, а наша игра не вошла в этот отрезок видео, когда я и FRONTLINER_LOD играли против вас?
А то начало видео скучное, даже смотреть не стал...
Таким комментарием ты просто сам себя послал в нокаут. Тебя жаба давит, я всё понял.
Кто свалил? Ну ты и тормоз... Ты так жалок, когда врешь... 
Ты сейчас сам себя слил... Пруф!!! 
gotps3.ru/topic/33421/39/#comment1193292
Просто когда в скваде есть второй из LoD, то есть кому прикрыть тыл, а тебе известно только укрытие и окно по твоей игре и всем видео...
Слился как раз таки ты с GURU и еще кто то там, не помню кто был...
2Helghast59: человек снял видео своей игры.......никого не трогал,зачем ты его цеплять стал?своими "далекими умозаключениями"......он же не трогал тебя,чего тебе надо?

.как и R-Daneel-OlivAw- понравился момент с 4 четырьмя головами на В флаге.