Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
2 июня 2011 года в 21:09

sigurd:

2Народный Комиссар:

мы не про это. я думаю он понял про что я.

2BANNAN:

я человек объективный и то что на этом видео ты зачетно играл отрицать не буду. круто.как и R-Daneel-OlivAw- понравился момент с 4 четырьмя головами на В флаге.

Не догоняю о чём ты.

Helghast59:

2BANNAN:

На себя посмотри, лузер xDD

Меня уже все оценили. слейся.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 июня 2011 года в 21:09

2BANNAN:

На 5 евро тебя оценили xDDDD Больше не дадут xDD

+1 0   -1 0
2 июня 2011 года в 21:20

Когда тебя объявляют главной целью, ты виден на радаре. Кто не играл в ХОМФРОНТ советую если не боитесь средней графики и долго ждать входа на сервер.

Helghast59:

2BANNAN:

На 5 евро тебя оценили xDDDD Больше не дадут xDD

Нубас пошли в чат я тебя быстро опушу до плинтуса. Ссыкуха я жду, видео выставлю на форум.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
2 июня 2011 года в 21:47

2BANNAN:

привет. так против тебя на этом 30миунтном видео играл только один тип с 44 левелом все остальные были ниже 35!!!! разве нет?????? ну судя по послеигровой стате именно так

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 июня 2011 года в 22:06

2малый: тебе тоже привет)а вот почему меня забанили за оскорбления,а других(я про тех с кем я спорил молчу,вот три ответа здесь же смотри),за оскорбления,более яркие,не банят?у вас тут независимый интернет-ресурс для геймеров или "уголок для своих"????я готов предметно на эту тему пообщаться,с примерами и аргументами........просто если тут в одностороннем порядке все решают,то все ясно.....

2Helghast59: ну я и сравнил вашу стату перд тем как писать здесь.......или ты думал,я своего Соклановца из-за самодурства выделил?)))))))он лучше тебя и на бумаге и в игре))))))

+1 0   -1 0
2 июня 2011 года в 22:08

малый:

2BANNAN:

привет. так против тебя на этом 30миунтном видео играл только один тип с 44 левелом все остальные были ниже 35!!!! разве нет?????? ну судя по послеигровой стате именно так

Играла слаженная команда. Судя по 7000 пунктов точно не лохи. Да и новые акаунты некто не отменял.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 июня 2011 года в 22:46

2machete979:

Ололо, конечно ты не можешь сказать что он хуже меня. Гордиться тем что настрелял нубов, даже я на такое не способен.

2BANNAN:

Да ниже твоего уровня не опуститься.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 июня 2011 года в 22:54

BANNAN:

askull:

Пармезан, а наша игра не вошла в этот отрезок видео, когда я и FRONTLINER_LOD играли против вас? А то начало видео скучное, даже смотреть не стал...

Какой отрезок видео? 30 минут от начала матча и до конца. А если ты сваливаешь с матча то это твоя проблема.

askull:

Пармезан, а наша игра не вошла в этот отрезок видео, когда я и FRONTLINER_LOD играли против вас? А то начало видео скучное, даже смотреть не стал...

Таким комментарием ты просто сам себя послал в нокаут. Тебя жаба давит, я всё понял.

Кто свалил? Ну ты и тормоз... Ты так жалок, когда врешь...

Ты сейчас сам себя слил... Пруф!!!

gotps3.ru/topic/33421/39/#comment1193292

Просто когда в скваде есть второй из LoD, то есть кому прикрыть тыл, а тебе известно только укрытие и окно по твоей игре и всем видео... Слился как раз таки ты с GURU и еще кто то там, не помню кто был...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 июня 2011 года в 23:09

2Helghast59: человек снял видео своей игры.......никого не трогал,зачем ты его цеплять стал?своими "далекими умозаключениями"......он же не трогал тебя,чего тебе надо?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 июня 2011 года в 23:15

2machete979:

Меня поражает с каким пафосом он это преподносит. На ютубе есть куча видео которое смотришь и реально понимаешь что человек хорошо играет, при этом никаких понтов. Но это чудо в перьях пишет как-будто он бог просто, хотя ничего сверх естественного в его видео нет.

">

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2