Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2Helghast59: меня поражает,как ты тут недавно говорил,что наверно кто то там плачет из AnV от того,что ты его срезаешь постоянно....посмотрев внимательно твои тэги,я увидел всего два тэга этого человека.........можно было бы сразу тебе про пафос и пустое хвастовство напомнить.....я этого не сделал........ потому ,что мне не нужны конфликты и пустой срач на ровном месте.....не трогай Partizan1983 и меньше поражайся,а лучше не смотри тогда его видео и будет все нормально.
а еще лучше,сними свое и выложи,а мы оценим и похвалим тебя.
2machete979:
Ну дай мне денег, я куплю всё что нужно и сниму. Простой такой, по поводу тага то ты видимо слепой.
![]()
)) смотрел ролики с ним,тип реально круто играет,при своем конектею. хотя я подрубил недавно по проводу инет на пс3,вафлю отрубил =) и о чудо,конект стал другим я вижу реальную разницу! )
2machete979:
Одно единственное видео в котором практически нету хорошого раша,я увидел только одно-жто замечательный коннект,и то "мега-опытный" партизан в самом начале видео чуть не залажал против медика,чудо его спас коннект 
Ему платят той же монетой."Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой",-всё элементарно.
он эти видео пяцоттыщ раз выкладывал!Смысл?!
Он уже никому не интересен кроме как вашему клану...
Его пилит жаба из-за этого?Смысл возвращаться туда туда,где уже всё умерло и протухло?
Тоесть,как говорит пармезан ты,да ты его КЛ(если ты ещё остаёшься таковым в своём клане,незнаю,неинтересно)гавно и тухлятина,потому что сидишь на этом форуме.
Всё элементарно,его не долюбливают из-за его поступков и неадекватности,не стоит отрицать,что он и с вами себя так поведёт.Потом жаловаться будете...
Мало того что у чела коннект проссто за всё,так он ещё и рашет не по-децки...
2Helghast59: дай в Москве х..м подавился)))не слыхал?......
2-=ArcheR=-: привет)вечно запасная сила и мощь LoD)))))))))
я не знаю с кем из вас,он как ведет......но у нас в Клане,он порядочный ЧЕЛОВЕК)тьфу-тьфу-тьфу.........
2machete979:
Твой сарказм не уместен.Если ведёт отлично,может поумнел?
Хм...хотя наврятли,всё ещё впереди 
2machete979:
Ну а что ты мне предлагаешь, сними. На что я сниму? На телефон чтоли?
2Helghast59: я предлагаю не цеплять Partizan1983 и жить дружно)ну или никак....на худой конец.Мы на днях сделаем видео с привата по ножам,музон подберем и представим)