Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Len-ox:
2INDIGO_KID: отправляйся во враги) ты меня немного раздражаеш
Такая потеря, как теперь без тебя, ну одним идиотом в ветке меньше, больше адекватной информации для других пользователей... 
я до сих пор неразобрался, точно ли Мужик он или девушка...
2INDIGO_KID: к/д...к/д...к/д....
еще про конект ваш бред уже порядком з......л!!!!!!!!!трое pp при нас с Тохой15,рвали ваших топ-бойцов,как тузик грелку)))))))))на лагуне прессе паблик)))))))хорош нам тут про творцов чесать)))))))))ты наверняка после матча с SnM, играл потом на паблике- нубов три дня мочил,что бы не да Бог на -0,0000000001 своего к/д не испортить.........
2machete979:
Балабольство и только балабольство!Кидайте вызов!!!Извини не в моей компетентности говорить,но вы соскаччили,поскольку сам Len-ox сказал,что ничего не получиться 
Прежде чем было глотку рвать,поразмыслил бы,а будет ли это на самом деле,а то трепаться все умеют 
Ха-ха,при чём тут игра с SnM?Из привата кд не учитывается,и раз была победа,то она была во всех смыслых)
Покажи фото,раз ты был свидетелем.Я лично лицезрел как двое наших игроков рвали вас на паблике вместе с вашим "талисманом и легендой" партиком,а если уж совсем быть откровенным,то вас надрали пистолетами,в вашем же же любимом режиме!
Как мне кажеться,после такого,кидаться словам - это как минимум смешно.
У вас кд - 1 и спм - 150 средний по клану - после ваших слов вообще можно биться в истерику и смеяться до смерти.
2-=ArcheR=-: у тебя к/д какой?чудо)))))))))))))))))не вымолил больше?ты реально бестолочь))))))мне надоело с тобой общаться,если бы ты играл за LoD,а то только звездишь.....ты у них пресс-атташе,а не Боец)))))))))))слейся в тину.
2machete979:
Побольше чем твоё 
Тем более что я из минуса вылез и играю сейчас на паблике с кд 2-3,5.
Ну как кините вызов посмотритим,кто боец а кто балабол 
Даа уж,тебя похоже очень сильно подавили 
Не общайся!Не заставляю...Скучно будет просто,реально продлеваешь жизнь своим балабольством.