Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2-=ArcheR=-: кинетем кинетем)))))))потом посмотритим)))))))))не волнуйтеситем)))))))))тебе дадут поиграть на КВ с нами через ГБ?это важно......иди лизни(как обычно) и узнай)))))))))))))
2machete979:

Чума партика расползлась по вашему клану.Уже присутствуют нелепые оскорбления и чувство обиженности,жаль надеялся такого не произойдёт,а с другой стороный-всё закономерно 
2-=ArcheR=-: какая обиженность???????ты пустая моська)))))я тебе это на протяжении всего времени пытаюсь объяснить.......на молекулярном уровне-ты даже не молекула))))))это ни есть оскорбление,это твоя СУЩНОСТЬ))))))ну а то,что ты нуб конченный-это вообще оспаривать смешно))))))
Балаболы - детектэд.
Неадекватная речь - детектед.
Ну как так может писать не обиженный человек
Всем же ясно.
2-=ArcheR=-: где ты увидел неадекватность?я тебе разложил все по существу.......твой интеллект не позволяет тебе понимать меня)))))он у тебя сопоставим с уровнем твоей игры))))))))
machete979:
2INDIGO_KID: к/д...к/д...к/д....
еще про конект ваш бред уже порядком з......л!!!!!!!!!трое pp при нас с Тохой15,рвали ваших топ-бойцов,как тузик грелку)))))))))на лагуне прессе паблик)))))))хорош нам тут про творцов чесать)))))))))ты наверняка после матча с SnM, играл потом на паблике- нубов три дня мочил,что бы не да Бог на -0,0000000001 своего к/д не испортить.........
Вижу чума распространяется быстрее, чем ожидалось! 
Я очень лояльно относился лично к тебе, до некоторого времени...
Но!
Не знаю зачем тебе фантазировать, все в курсе как мы играем - поэтому вы так тотально пожираете сами себя личной завистью. В ближайшие годы достичь уровня игры LoD у вас не получится, просто потому-что у вас не тех бойцов, нет никакого опыта, нет отменного лидера клана. Стоит уже признать эту горькую для вас правду! 
P. S. Про pp можешь не сочинять, никогда pp нас даже близко не "рвали".
machete979:
еще про конект ваш бред уже порядком з......л!!!!!!!!!трое pp при нас с Тохой15,рвали ваших топ-бойцов,как тузик грелку)))))))))на лагуне прессе паблик)))))))хорош нам тут про творцов чесать)))))))))ты наверняка после матча с SnM, играл потом на паблике- нубов три дня мочил,что бы не да Бог на -0,0000000001 своего к/д не испортить.........
Здесь любой игрок BC2 может посмотреть результаты последнего нашего выигрышного матча с pp:
pernixpugnax.altervista.org/index.php
Слышать бесконечное враньё из уст взрослого человека - надоело!
machete979:
ха ха, они там проиграли и вышли. А потом вышли мы, потому что остались одни нубы. Рвали... Мачете, не обманывай сам себя то хоть.
ну а вообще в pp довольно сильные игроки, и играть против них интересно на паблике, и не всегда просто. Хотя куда им до вас разумеется 
з.ы. или это для вас всегда, когда вы проигрываете - называете, что "мы их рвали"? 
2INDIGO_KID: отношение должно быть справедливым,а не лояльным)я тебе факты,ты мне ,что я плохой и вру)))врешь пока здесь только ты)и про нож,то что он изменился,а ранее ты писал,что он остался таким же как и был......да и соклановцы тебе писали,в вашей теме........т.е. это скорее твой метод,чем мой)ты "поешь" как тебе удобнее,я уже давно заметил........
2dalt: извини если я ошибаюсь,но в конце той игры,у меня была надпись: ваша команда ПРОИГРАЛА)