Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
да я даже внимания не обращал. там когда на карте 16 на 16 сильно то и не уедешь никуда
.на компе я технику не сильно использывал
2Andryshan:
Только на PS3 работает, это не возможность игры, а баг! 
sigurd:
да я даже внимания не обращал. там когда на карте 16 на 16 сильно то и не уедешь никуда
Странно, на PC намного более интересные игроки встречаются, а танкистов очень много! 
sigurd:

Ну да,я помню по бетке!Там мясо тоже бывало...
2Len-ox:
Да я никогда не пользуюсь этими "секретами".Я просто думал,что уже все про это знают
.Но всё же спалился 
2-=ArcheR=-:
Те кто об этом не знает и не нуждается в этом, уже наверное месяцев восемь прошло когда этот баг выяснили.
2INDIGO_KID:
согласен. я на компе наиграл 840 часов. куча друзей и положительных эмоций. как раз из-за того что танкистов слишком много, танк свободный не найти
. супруга подарила приставку и первым делом купил именно ту игру в которую часто играю,для сравнения
2-=ArcheR=-:
А если мина своя тогда ты её взрываешь, зачем? Помечаешь её и узнаешь чья это мина, работает за километр от точки...
к джойстику не привык! не знаю вообще смогу ли
. если бы только на пс3 играл то да, а так я еще и на ПК часто обратно захожу
2sigurd:
У Battlfield 3 определённо будет для меня основная платформа PC, поэтому хочу в ближайшее время основательно попробовать себя на компьютере.