Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4.
в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
ВСЕМ с наступающими выходными :)
ВСЕМ кланам и бойцам желаю побед на предстоящих КВ и на паблике.
Попробовал я Авто прицеливание включить...
о боже скок читерских систем на консолях, теперь со снайперской бегать так легко. но всётаки предпочитаю UMP - 45
сегодня получил хейт маил от KaK_09, когда я летал на оазисе в штурме, аж стыдно стало что я содрал с них 9 592 очей
о боже скок читерских систем на консолях, теперь со снайперской бегать так легко. но всётаки предпочитаю UMP - 45
сегодня получил хейт маил от KaK_09, когда я летал на оазисе в штурме, аж стыдно стало что я содрал с них 9 592 очей
Len-ox:
Попробовал я Авто прицеливание включить...
исповедуйся
бегай сегодня только с "чинилкой" и ножиком
2KresTias:

а красава
каких то 5 млн.очков
2nagato: на самом деле перед каждым выходом, я меняю класс игрока. т.е. играл инжем выбираю медика, и тут же в углу появляется надпись сохранение! после этого ничего не пропадет. наверно
2Народный Комиссар: