Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
24 июня 2011 года в 15:41

KresTias:

2dalt: емм прости Д не вижу ниводном из них клоунов. Один сатирик а другой просто копирует телеведущих из американских юмористических каналов для тинейджеров.
2R-Daneel-OlivAw-: "Чушь идотизм" = имхо, то есть описание твоего мнения, в данном случае критика. Причем довольно резкая

а я не заставляю тебя видеть в них клоунов.

а критические мнения, это собственно попытки людей объяснить почему им не нравится.

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:17
2dalt: угу ток никто ничего не объяснил
+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:21

KresTias:

2dalt: угу ток никто ничего не объяснил

но тем не менее, они дали понять, что им это не нравится. Объяснять почему понятным всем образом - не все хотят или могут.

вот только если бы они написали "мне не нравится", кто-нибудь тут же бы озвучил вопрос "обоснуй?"

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:23
2dalt: мне былоб пофиг если б кто то написал мне не нравится. НА Вкус и цвет.
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
24 июня 2011 года в 16:24

R-Daneel-OlivAw-:

INDIGO_KID:

Вот вот, поэтому и удивился что смотришь. Если собраться всем поклонникам +100500, прежде чем они подерутся и нажрутся конечно, то мы увидим ярких приматов со всех уголков великой России в родной для них фауне среди им подобных!

R-Daneel-OlivAw-:

Ты не знаешь? Надеюсь что ты пошутил, я думал ты его фанат!

Пойду погуглю...

Погуглил... -_- шансон, ненавижу шансон... быдло музыка для быдла!

я бы так не горячился в своих утверждениях.......сам не являюсь поклонником этого жанрано знаю массу примеров "любви к шансону" очень достойных,интеллигентных людей)

да в ютубе любой Шансон Года посмотри......уверен, в зале будет в основном респектабельная публика.

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:26

KresTias:

2dalt: мне былоб пофиг если б кто то написал мне не нравится. НА Вкус и цвет.

любая критика есть выражение сего факта. С попыткой объяснить почему.

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:26

machete979:

R-Daneel-OlivAw-:

Пойду погуглю...

Погуглил... -_- шансон, ненавижу шансон... быдло музыка для быдла!

я бы так не горячился в своих утверждениях.......сам не являюсь поклонником этого жанрано знаю массу примеров "любви к шансону" очень достойных,интеллигентных людей)

Это лишь мое мнение... а не истина! На вкус и цвет все фломастеры разные...

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:33

R-Daneel-OlivAw-:

machete979:

Это лишь мое мнение... а не истина! На вкус и цвет все фломастеры разные...

ты на вкус отличаешь синий фломастер от оранжевого?

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:39

FRONTLiNER:

Помоему у обоих коменты к видео айс, не все конечно. И нефига не клоуны просто новый вид комедии.

Если кому не нравится предложите чтонибудь получше.

Кураж-Бамбей плюс RWJ (если не сильны в английском), любой перевод от этих ребят смотрится чудно в любом возрасте, ориентированы в первую очередь на людей 20+ и наверное до 50+, пересмотрел много сериалов с переводом от них, с друзьями, родственниками и родителями. Все просто высыхают, смеются изо всех сил. Другое на русском языке бесконечная тотальная критика с моей стороны, я лучше буду смотреть на английском, а не этот жлобский юмор на русском!

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 16:59

FRONTLiNER:

Помоему у обоих коменты к видео айс, не все конечно. И нефига не клоуны просто новый вид комедии.

Если кому не нравится предложите чтонибудь получше.

аааа... снова эта логика

я кстати чуть выше на примере с огурцами уже ответил

+1 0   -1 0