Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2INDIGO_KID: отвык от клавы с мышкой, а джой к компу толково не присоединить, поэтому на комп скорее всего брать не буду.
sigurd:
2INDIGO_KID:
наслышан про тебя как игрока! думаю тебе будет не трудно
Пробовал уже, только ну совсем немного. Просто в последнее время хочется чего-нибудь на уровень более сложного. Ведь на консольных играх просто огромная помощь в автоприцеливании, а половину людей геймпадом даже не владеют на уровне, а у таких игроков, как я, которые играют с мохнатых 90-х годов - выходит по-умолчанию некое преимущество. Клавиатурой и мышкой в совершенстве сейчас владеет намного больше людей, управление тут более интуитивное и понятное. Да и что касается моего интернета, то на компьютере могу подобрать серверы с более подходящими мне условиям, ведь соединение это сейчас единственный лимит для тотального доминирования меня на поле боя! 
vatikan:
2INDIGO_KID: отвык от клавы с мышкой, а джой к компу толково не присоединить, поэтому на комп скорее всего брать не буду.
Я хочу увидеть для начала как "кастрированный" Battlefield 3 на консолях будет выглядеть! 
Trance:
2-=ArcheR=-: А жёсткий прикол - баг с минами перебесчиками = незнал . Я прикалываю если так подорватся на своих ранее установленых минах то это есть не тема .

Смысл вродебы понял.Согласен 
2-=ArcheR=-:
блин а я то думал с какого фига танк нелепо взорвался несколько раз:)
2INDIGO_KID:
ну будет первое время серваки ломится от людеей а потом жди полупыстые серваки,12 нормально.
HamsterCot:
Хотим с другом купить дополнение к Battlefield Bad Company 2 Vietnam, Нужно ещё 3 человека.
1.CccrowwW
2.CrazyPurpleHаmst
3
4
5.
Полная стоимость 457 рублей
ещё 275 рублей нах
С каждого 92 руб.
Наврятли в этой теме найдёшь потенциальных участников своего проекта,уже у всех поклоников игры это дополнение как бэ есть.
Вот здесь попробуй написать http://gotps3.ru/topic/33326/