Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Чушь и идиотизм что этот стас, что этот +10050... глупее только кривое зеркало... 
machete979:
2OLDDRIVER:
2R-Daneel-OlivAw-: Стас Михайлов?
Незнаю кто такой стас михайлов... 
2dalt:
Вот вот, поэтому и удивился что смотришь. Если собраться всем поклонникам +100500, прежде чем они подерутся и нажрутся конечно, то мы увидим ярких приматов со всех уголков великой России в родной для них фауне среди им подобных! 
R-Daneel-OlivAw-:
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: Стас Михайлов?
Ты не знаешь? Надеюсь, что ты пошутил, я думал ты его фанат! 
INDIGO_KID:
2dalt:
Вот вот, поэтому и удивился что смотришь. Если собраться всем поклонникам +100500, прежде чем они подерутся и нажрутся конечно, то мы увидим ярких приматов со всех уголков великой России в родной для них фауне среди им подобных!
R-Daneel-OlivAw-:
Ты не знаешь? Надеюсь что ты пошутил, я думал ты его фанат!
Пойду погуглю... 
Погуглил... -_- шансон, ненавижу шансон... быдло музыка для быдла!
R-Daneel-OlivAw-:
Погуглил... -_- шансон, ненавижу шансон... быдло музыка для быдла!
Слова истинного фаната. 
Народный Комиссар:
R-Daneel-OlivAw-:Погуглил... -_- шансон, ненавижу шансон... быдло музыка для быдла!
Слова истинного фаната.
ага фаната и ценителя... 
это мое субъективное мнение... не понимаю как можно слушать такой аматорский примитив...
как собственно говоря и эти глупые псевдо-юмористические передачи в которых обсуждают ролики с интернета... 
У обоих разная целевая аудитория и оба в разных жанрах шутят. Но критикам ничего не стоило написать про обоих говно. Сами то небось можете и получше ?
nagato:
автор к тебе никаких проблем если чё
вот уже по первому видео можно понять что последующий просмотр не обязателен ( а точнее не рекомендуется детям старше 14 лет)
человеку (пожилому) попали по башне мячём вот ржака правда
а может у этой бабубли потом сотрясение обнаружили никто не подумал
а вот это вот "училка по русскому поставила мне двойку,получай по *** ***" сразу видно на какую аудиторию направлено video
ps даёшь 5 том