Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2nagato:
Впринципе,кд это показатель со стороны,например,ты если не знаешь как человек играет,взял посмотрел и сразу понятно,как он дорожит своей жизнью и сколько он при этом выносит.
В твоём случае можно набить на технике,ты пока не так много играешь и из минуса тебе будет леко вылезти.
Я тоже в своё время из 0.60 вылез,при чём бегал пехотой,а потом начал летать на верте,но верт забросил,т.к. приорететней для меня пехота...
Голову не ломай насчёт кд,реши для себя что для тебя важнее - кд или победа твоей команды.
СПМ - показатель больше чем кд.Я много умираю,но выношу ещё больше,но сейчас кд поднять уже потруднее будет.
2-=ArcheR=-: я на металле на вертале набил 11 киллов и 0 рас сдох но потом забил и пехотой бегал
посоветуйте на какой карте лучше для меня играть чтоб из - вылести
2nagato:
Разницы в картах нету с точки зрения "как вылезти из -".Играй хорошо,убивай много и умирай меньше.Всё прийдёт с опытом 
2-=ArcheR=-: я только неделю играю хД
но а если на технике из - вылезать надо на атакаме и на металле играть?
nagato:
2-=ArcheR=-: я на металле на вертале набил 11 киллов и 0 рас сдох но потом забил и пехотой бегал
посоветуйте на какой карте лучше для меня играть чтоб из - вылести
тут палка о двух концах. Лучше всего играть в пехоте на арике, и противники сильные довольно часто, и тикетов много.
Но если ты будешь пытаться попадать конкретно на арику, или любую другую карту - ты с вероятностью 50% будешь попадать на американские или японские сервера.
чтоб попадать на европейские, выбирай при старте "любую карту", а дальше уж как повезет. Как минимум вероятность 90%, что будет европейский сервер и качество связи тебе мешать не будет.
играй в режиме захват.
2nagato:
Говорю,не ломай голову "как вылезти",когда научишься играть всё само собой "вылезет" 
Ну а если для тебя столь важно,то играй на атакаме,там все вертолётчики летают,на металле нубы появляются!
з.ы.: если норм команда противников переходит с тобой на эту карту,то играй.
2dalt:
А ты у себя смотрел,что 7 хостов?Ну всмысле ты давал эти настройки?
2-=ArcheR=-: ну как раз металл для меня хД
2dalt: мне сильные не нужны хД мне средненькое что-то такое
nagato:
Ну тогда не о чём и говорить 
nagato:
ну в твоем случае ставь рандом в захвате и не парься :)
если будешь ставить конкретную карту - сильно возрастает вероятность проблем со связью