Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
KresTias:
:/ все юмористические критики. ;рукалицо:
У обоих разная целевая аудитория и оба в разных жанрах шутят. Но критикам ничего не стоило написать про обоих говно. Сами то небось можете и получше ?
нуу.. это уже классический антикритический прием
из серии "а чего добился ты?"
он неправомерен совершенно, потому что вопрос стоит из серии "нравится,не нравится".
- Тебе нравятся огурцы?
- нет...
- считаешь, что ты смог бы быть огурцом получше?
з.ы. слово огурец можно заменить на любое другое слово, обозначающее конкретный предмет :)
KresTias:
2dalt: Хотя конечно в целом оба клоуны Чушь и идиотизм что этот стас - как бы не из серии нравится не нравится -_-
ты знаешь поговорку "из двух зол выбирают меньшее"?
KresTias:
2dalt: ну как бы не о "зле" речь а о том что "оба клоуны" и "Чушь и идиотизм" - прости неувидел тут выбор в целом.
ну ты выдернул мою фразу "оба клоуна" из контекста. Из которого следует, что хоть в целом это дешевая клоунада у обоих, юмор одного клоуна я считаю более приемлимым, чем у другого клоуна.
т.е. если бы меня ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть это - и дали бы выбор, я бы его сделал в сторону меньшего из "зол".
KresTias:
2dalt: ну как бы не о "зле" речь а о том что "оба клоуны" и "Чушь и идиотизм" - прости неувидел тут выбор в целом.Да и не про выбор речь шла а о том что критики -_-
я не критикую, я просто считаю, что это аматорская чушь...
з.ы. слово "клоуны" я употребляю потому, что у обоих в той или иной степени упор сделан на гримасы лицом....
2R-Daneel-OlivAw-: "Чушь идотизм" = имхо, то есть описание твоего мнения, в данном случае критика. Причем довольно резкая
Помоему у обоих коменты к видео айс, не все конечно. И нефига не клоуны просто новый вид комедии.
Если кому не нравится предложите чтонибудь получше.