Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
19 мая 2011 года в 15:15

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

Не не... я должен сразу кричать, давай встретимся в реале... ты шоооо... я те начищу кабак!

ну где то так, тока у мну горшок поярче... я каску из килзона лимитед едишн переделал под горшок!

теперь у мну горшок с красными глазами! я суров во всем!

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 15:21

R-Daneel-OlivAw-:

dalt:

ну где то так, тока у мну горшок поярче... я каску из килзона лимитед едишн переделал под горшок!

примерно такой, только глаза красные?

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 15:27

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

примерно такой, только глаза красные?

Да как ты смеешь на папашу Вейдера такие пародии выкладывать?

У мну калзон я говорю... шлем хелгаста... с выпучеными красными глазами!

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 15:29

R-Daneel-OlivAw-:

miha72291:

Саунд, ну ты и нубяра

Я? Да как ты смеешь нубстер... Я бог игры, я супер игрок! у меня самое большое кд в моем подъезде!

Я между прочим участник Ташкентского землетрясения, та я Лауреат Всеукраинской переписи населения!!!

Я заслуженый мастер спорта по подводным шахматам!

А ты кто такой ваще?

Ну все, купил билеты на Украину, тебе пи..ец, вешайся Посмотрим какой ты мастер спорта

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 15:40

miha72291:

R-Daneel-OlivAw-:

Я? Да как ты смеешь нубстер... Я бог игры, я супер игрок! у меня самое большое кд в моем подъезде!

Я между прочим участник Ташкентского землетрясения, та я Лауреат Всеукраинской переписи населения!!!

Я заслуженый мастер спорта по подводным шахматам!

А ты кто такой ваще?

Ну все, купил билеты на Украину, тебе пи..ец, вешайся Посмотрим какой ты мастер спорта

Тебе не повезло, я уже купил билеты в Самару... у мужыка уже в землянке место забронировал!

Нас не догонят!

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 15:47

R-Daneel-OlivAw-:

miha72291:

Тебе не повезло, я уже купил билеты в Самару... у мужыка уже в землянке место забронировал!

">

Нас не догонят!

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 15:57

R-Daneel-OlivAw-:

miha72291:

">

Нас не догонят!

Это тебе не повезло, я знаю этого мужичка, я ему делал дизайн проект землянки И билеты у меня через Самару, мы с ним договорились он тебя задержит до моего приезда Только надо успеть до 21 числа

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 мая 2011 года в 15:58

2R-Daneel-OlivAw-:

какая же хрень xDD

+1 0   -1 0
R-Daneel-OlivAw-
25990
Забанен
19 мая 2011 года в 16:32

Helghast59:

2R-Daneel-OlivAw-:

какая же хрень xDD

???? Это ты на то что я сру в шлем хелгаста так отреагировал?

miha72291:

Это тебе не повезло, я знаю этого мужичка, я ему делал дизайн проект землянки И билеты у меня через Самару, мы с ним договорились он тебя задержит до моего приезда Только надо успеть до 21 числа

Воблин.... нужно срочно менять место дислокации!

+1 0   -1 0
miha72291
13270
19 мая 2011 года в 16:36

R-Daneel-OlivAw-:

Воблин.... нужно срочно менять место дислокации!

Беги, Форест, беги!!!

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2