Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4.
в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
2Len-ox:
Если видеть ракету - то да, в большинстве случаев ты только слышишь что на тебя её наводят, но не её саму.
2Helghast59:
просто надо уметь оперделять ситуацию.
Например ты бомбиш враже. базу с вертеля, на тебе маяк, Ухоиш подальше, смотриш на их высатку и ждёш ракеты.... объяснить тяжело, легче показать на деле
просто надо уметь оперделять ситуацию.
Например ты бомбиш враже. базу с вертеля, на тебе маяк, Ухоиш подальше, смотриш на их высатку и ждёш ракеты.... объяснить тяжело, легче показать на деле
Helghast59:
2KresTias:
в лайве вроде 800 поинтов стоит.
Я Голд Лайв купил, денег на кредитке нема сча
Len-ox:
50% что уйду от ракеты, вот мой пинг для неверующих,
минимальный: 30
средний: 34
высокий: 40
На пс3, по-моему, ракеты не видны. По крайней мере, ни разу не видел. А на пк всё видно.
Andrysenn:
На пс3, по-моему, ракеты не видны. По крайней мере, ни разу не видел. А на пк всё видно.
Как это не видны? Ты хоть раз за штурвалом сидел?
2KresTias: 2Andrysenn:
Сделай закрытую игру...
И я вам покажу что опередлить палёт ракеты ну оочень легко
1. Надо знать местность.
2. Иметь прямые руки.
И да кто не верит что на Ps3 нерельно увернутся от ракеты, могу лично показать в закрытой игре.
Сделай закрытую игру...
И я вам покажу что опередлить палёт ракеты ну оочень легко
1. Надо знать местность.
2. Иметь прямые руки.
И да кто не верит что на Ps3 нерельно увернутся от ракеты, могу лично показать в закрытой игре.
2Kieler:
Ты где то писал,что у тебя пинг 73.Чё теперь переодеваешься?
Ясно всё с тобой,вообще всем побоку твои посты