Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4.
в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
2Kieler:
старый видос, всё это уже опробовали на пс3. не работает. через пару кругов вокруг вертолёта ракета всё же находит свою цель.
старый видос, всё это уже опробовали на пс3. не работает. через пару кругов вокруг вертолёта ракета всё же находит свою цель.
FRONTLiNER:
2Kieler:
Полистав ветку, я этого видео не увидел.
Kieler:
FRONTLiNER:
2Kieler:
старый видос, всё это уже опробовали на пс3. не работает. через пару кругов вокруг вертолёта ракета всё же находит свою цель.Полистав ветку, я этого видео не увидел.
два три тома тому назад было
найти нереально, так что выкладывать можно
только на пс3 не работает это, я подозреваю, что это будет работать при пинге 3-10 мс до сервера, многие ПКшники играют с таким пингом.
на ПС3 такого у русских быть не может
Играл с аскулом на арике, тормозило сильно, перезагрузил консоль, а в псн больше не пускает.
Шляпа какая-то.
2dalt:
Сегодня перед выходом на работу попробовал... Немного непривычно... Было ощущение что лагает, правда играл через wi-fi...