Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
| 4 мая2011 года // IT, Sony, хакеры | |
| Sony обещает усилить меры безопасности | |
В результате еще одной хакерской атаки на сеть Sony утрачены данные 25 млн аккаунтов. Вице–президент Sony пообещал усилить меры по обеспечению безопасности пользовательской информации.Продолжение статьи | |
Сдесь видео с поклоном ХЕраи
кому интересно зырте
Блин, какое то говно, 2 месяца назад провайдер начал ремонт главной магистрали и играть было невозможно в BC2, поэтому 2 месяца толком не играл, подключил новый интернет, поиграл недельку, порадовался соединению и как с луны свалилось несчастье с ПСН, опять не поиграть, решил поиграть на боксе, но на нормальном интернете эта хрень работать отказывается, видимо MAC привязан от PS3 у провайдера, да и Gold статус покупать надо, вообщем так же не поиграть, а на ADSL опять запускать впадлу, перенастраивать модем и роутер не хочу, на ПК диск отдал другу поиграть который уехал в деревню на 3 недели, боже за что эти пытки, короче я в полном пролете! 
Непонял!!! почему это автором этой темы стал Фитц? Фитц почему так? что случилось?
kitaec81:
Непонял!!! почему это автором этой темы стал Фитц? Фитц почему так? что случилось?
а где ты был, когда том закончился?
просто нужно было переносить в новый, и врядли у него есть возможность создавать новый том от твоего имени. Тебя бы такая возможность у него явно бы не устроила. А искать тебя ради этого, нет возможностей, времени и желания.
если тебе это так важно, то попроси его, чтоб следующий том был за твоим авторством, делов то.
ПАРНИ, КТО ИГРАЕТ В БК2 НА БОКСЕ, ОСТАВЬТЕ НИКИ ПЛИЗ))) ИЛИ КИНЬТЕ В ЛИЧКУ!)
Вечером сделаю себе аккаунт, добавлю)
блим, как убрать старую тему закрытую?
модеры, я нечайно с архива поднял тему Battlefield: Bad Company 2 Флудильня, уберите назад
kitaec81:
блим, как убрать старую тему закрытую?
модеры, я нечайно с архива поднял тему Battlefield: Bad Company 2 Флудильня, уберите назад
блин, некромант, теперь нужно приеста звать, нежить чтоб изгнать обратно

ахахах)))))