Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
pivovar:
2-=ArcheR=-:
за 30 часов привыкаешь правда все равно чего то не хватает:)
Я имел ввиду что бы эффективно играть нужно часов 300 на этом джое, когда плойка сгорела в феврале, прошел на боксе код4 на ветеране и это была не плохая тренировка, так как на этом джое это был для меня настоящий хардкор, но mile high club я так и не осилил, там уже просто жесть пошла. И только после этого я более менее привык к джою, но потом перешел на плойку и все забыл, теперь опять привыкать))
P.S. Кстати вчера неплохо погоняли, и много кого встретили D3s, TNT, AnV, видимо многие уже купили бокс))
22steppazz:
первые 2 раунда мне наваляли кд1 был потом пошёл геноцид честная 3кд,но тупарей хватает бараны сядут и под носом нечего невидят:)
и лаги любимые навестили:)
2steppazz:
pivovar:
Я кинул вам с пивоваром инвы, добавьте, сегодня можно погонять!
КСТАТИ!!!! У нас на клан-форуме был спор по поводу иксбокс джоя... тема спора - мертвые зоны у стиков, рассказываю :
Купил бокс, сел играть... где-то через пол часа заметил такой эффект, когда на дальние дистанции целишься, то хочешь чуть-чуть подвести под хедшот прицел, и совсем слегка двигаешь правый стик... но прицел стоит... и ничего не происходит, когда чуть сильней двигаешь стик в сторону, он слишком сильно дергает прицел... вообщем обнаружился небольшей люфт у бокс-джоя... то есть на совсем мелкие усилия прилагаемые к стику, игра не реагирует, что оч мешает, точному ведению огня, особенно на дальних расстояниях!
Ваши мнения по этому поводу... уточню, что в игре чувствительность поставил на 50 проц... ровно по серединке!
Вы как с этим боритесь???
2R-Daneel-OlivAw-: Мало того что есть мертвая зона, так еще и сам ось стика очень жесткая, при отводе в сторону и отпускании при прицеливании начинается тряска. Плюс к этому задержка на нижних шифтах прибавляет еще как минимум ~30мс к моему и так не очень хорошему пингу, так как курки срабатывают не сразу и у них есть люфт. Все эти мелочи очень влияют на игру, тем более когда есть с чем сравнить))
Уже добавил тебя вчера)
2steppazz:
2R-Daneel-OlivAw-: Мало того что есть мертвая зона, так еще и сам ось стика очень жесткая, при отводе в сторону и отпускании при прицеливании начинается тряска. Плюс к этому задержка на нижних шифтах прибавляет еще как минимум ~30мс к моему и так не очень хорошему пингу, так как курки срабатывают не сразу и у них есть люфт. Все эти мелочи очень влияют на игру, тем более когда есть с чем сравнить))
Уже добавил тебя вчера)
Я кста тоже заметил, задержку со стрельбой, думал это глюк игры... было всего 2-3 раза... Оо
ты в КоД играешь? там те же траблы?
2R-Daneel-OlivAw-: В КоДе все норм, там аим асист сильнее работает чем в бк2, главное успеть на левый шифт нажать и все будет ок, но скучно, на паблике делать нечего, а френдов что бы приват сделать нет))
2steppazz:
2R-Daneel-OlivAw-: В КоДе все норм, там аим асист сильнее работает чем в бк2, главное успеть на левый шифт нажать и все будет ок, но скучно, на паблике делать нечего, а френдов что бы приват сделать нет))
ну я в коде не силен, но хочу на бокс взять... поэтому думаю мне и на пабе хватит развлечений!
так это оказывается онли в бк2 такие траблы с управлением?
2R-Daneel-OlivAw-:
тоже пару раз психанул по этому поводу и поставил пока на 50 на соньке 100 стоит,а так играть можно ,вчера очутил эту задержку в выигрышной ситуации проиграл и ещё одна проблема пистолет как то виснет после 2 выстрела через раз,даже в сингле было такое.