Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4.
в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
22steppazz:
Нее, новый бокс я брать не буду. =))) Если хошь то добавляй Bumer10, играю на нём исключительно на компе=))
Сча в лайве игрался в БК2 - моему удивлению небыло предела - игра лаганула за час игры всего два раза. С первой снайперкой без всяких там перков отстреливал лохов на раз два -_- На ПС3 у меня никогда так пипл не умерал.
ПС, тем кто за лайв сразу обломаю - Крайзис 2 логает так же. Есть мнение что серваки дышат спокойно в БК2 так как полчища задротов с пс3 в оффлайне.
Но коннект и правду в игре шикарный. Нож резал как родной (в прыжке, с разбегу, сквозь пули и тп), скоро пойду ещо погамлю =)
ПС, тем кто за лайв сразу обломаю - Крайзис 2 логает так же. Есть мнение что серваки дышат спокойно в БК2 так как полчища задротов с пс3 в оффлайне.
Но коннект и правду в игре шикарный. Нож резал как родной (в прыжке, с разбегу, сквозь пули и тп), скоро пойду ещо погамлю =)