Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
Модератор
Fitz
1812
11 мая 2011 года в 15:06
2 kitaec81

какие привилегии дает авторство в данной теме, чтобы я захотел быть её автором? о.о тебя не было в сети, когда закончился предыдущий том - вот я и создал новый.

вовремя ты, конечно, опомнился.. на 44 странице.

если это для тебя так важно, то можешь создать 5й том прямо сейчас - я его кину в архив и вытащу, когда закончится текущий.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 мая 2011 года в 15:11

2FitzChivel: а причем тут был я в сети или нет? если всё равно я не могу отправить том в архив, а если это можно делать автору то обьясни как это делаеться, чот я как то пытался это сделать и у мня этого не получилось, так что моей вины точно нету

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 15:12

рекомендую создать сразу и 6-й и 7-й том... потому как ПСНа все нет и нет

kitaec81:

2FitzChivel: а причем тут был я в сети или нет? если всё равно я не могу отправить том в архив, а если это можно делать автору то обьясни как это делаеться, чот я как то пытался это сделать и у мня этого не получилось, так что моей вины точно нету

вины нету, а кипешь на ровном месте есть

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 мая 2011 года в 15:16

2dalt: уже точно некочу

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 мая 2011 года в 15:20
2 kitaec81

насколько помню, пользователи не могут изменить раздел в опциях темы - это задача модераторов. ты мог создать новый том и написать мне в личку о переносе предыдущего в архив, разве нет? я даже не подозревал, что авторство в этой флудильне для тебя очень важно.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 мая 2011 года в 15:22

2dalt: кстати, ты ценил ту игрулю про которую я тебе в псн писал?

2FitzChivel: да ладно забей, просто взбрыкнул, мне пофиг в принципе

П.С. честно даже не думал что именно так надо делать как ты описал

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 15:38

kitaec81:

2dalt: кстати, ты ценил ту игрулю про которую я тебе в псн писал?

неа, я врядли буду играть во что-то кроме бк2 в ближайшее время в любом случае, но если хочешь, чтоб я хотя бы посмотрел - шли ссылки через этот форум, я его читаю только с работы, и есть время прогуляться по ссылкам в большинстве случаев...

а дома по сомнительным ссылкам я вообще не хожу да и за комп фактически и не сажусь

kitaec81:

П.С. честно даже не думал что именно так надо делать как ты описал

а я тебе с самого начала так и говорил между прочим.
+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 17:06

2R-Daneel-OlivAw-: Добавляй: xKr6xL3n1nPwnU и xKr6xR3dxH3aTx , правда я вчера зарекся больше не играть в батлу на боксе, так как меня очень бесит джойстик который именно для батлы очень не удобный и играть я на нем совсем не могу))

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 17:15

2steppazz:

2R-Daneel-OlivAw-: Добавляй: xKr6xL3n1nPwnU и xKr6xR3dxH3aTx , правда я вчера зарекся больше не играть в батлу на боксе, так как меня очень бесит джойстик который именно для батлы очень не удобный и играть я на нем совсем не могу))

мне еще предстоит знакомство))) хотя я его в руках подержал, и мне он показался очень даже удобным

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 17:25

R-Daneel-OlivAw-:

2steppazz:

мне еще предстоит знакомство))) хотя я его в руках подержал, и мне он показался очень даже удобным

тебе еще предстоит пройти тест на симметричность твоего организма и мозга

вот и узнаем, кто ты есть, обыкновенный человек, или мутант несимметричный

+1 0   -1 0