Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
4 мая 2011 года в 14:34
продолжаем. том 4. в предыдущем эпизоде: "хардкорщики уверены, что софт - подготавливающий режим для так называемого молодняка. соответственно вопрос от софтовиков: если это так, то почему все участники хардкорных кланов и вообще игроки этого режима - нубы аццкие?".
6 мая 2011 года в 14:49

2Big_Boss:

Ахахаха... Икс файлс плять! я в таких случаях с вероятностью 100 проц, заплёвываю монитор Ну щас уже телек огромный... устанешь плеваться

А вообще по-поводу ножа... всем нравиться резать, и я не поверю не одному человеку, который скажет, что ему не нравится резать, и он не зарежет стоящее к нему спиной тело!!!!!!

Все выделуются, после раунда, сколько тел зарезал...

Просто кому то это нравится в большей или меньшей степени...

Так что все мы тут резальщики!

Меня бесит больше всего, когда кто-то бежит за три-девять земель резать тело, которое стреляет по мну, ведь он его мог просто убить, и я б остался жив... и это все из-за его жетона!

И такие ИГРОКИ есть... и я на них смотрю СТРОГИМ ВЗГЛЯДОМ прямо сейчас !!!

Я прав Кобра? (хотя че уж там... сам иногда так туплю...)

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 14:54

Big_Boss:

Вон оно как... xD ахахах,какой раз смотрю,смеюсь ))

меня раздражают резальщики,которые меня ищут намерено ) а зачем не понятно,то что 50лв наверное )) так еще есть такие которые приседают,таких кадров я вижу на арике часто,там рассадник махателей ножиками )))

чуваку просто не повезло что он промазал пока тело подбегало. На видео четко видно как он стреляет вокруг вражины....

Я таких очень часто пока они летят убивал. Мачете сам свидетель, с моей стороны это выглядело почти так же как на видео... только хм8п прервал полет шмеля. Разве что на перезарядке если поймают.

Даже от Индиго один раз так пистолетиком отмахался, когда думал что уже писец, но он прыгнул, ускорился с протянутым ножиком и... упал трупом под ноги.

Единственный класс, которым трудно от таких отстреляться, это медик, потому что при стрельбе от бедра, есть определенные проблемы на моем любимом ПКМ.

Ну и с однозарядками, либо ты подстрелил такую утку, либо она тебя зарезала.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
6 мая 2011 года в 14:55

2R-Daneel-OlivAw-:

+1)а так же то,не будь нож популярным-небыло бы подробной статы по нему,топа отдельного.....ну и самое главное:ТАКОГО КОЛ-ВА ЗАВИСИМЫХ))))))))

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
6 мая 2011 года в 14:55

я режу по возможности и без риска для своего сквада , на голубых , до лампочки ))) ну вот срезали меня , орать не буду , надоело , ну срезал , пусть гордится господе )) игра - то не заканчивается ))

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 14:58

Big_Boss:

я режу по возможности и без риска для своего сквада , на голубых , до лампочки ))) ну вот срезали меня , орать не буду , надоело , ну срезал , пусть гордится господе )) игра - то не заканчивается ))

свежо предание... но верится с трудом

особенно про часть "орать не буду"

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 15:01

dalt:

Big_Boss:

свежо предание... но верится с трудом

особенно про часть "орать не буду"

плюсую

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 15:02

2Big_Boss:

Жесть, я в шоке

АДОЛЬФ:

2miha72291: А как те такой прикол , стреляешь в ВАСЮ ПУПКИНА он не умирает , валит тебя и спокойненько бежит по своим делам , а в конце раунда появляеться надпись мол - вы такой то такой то всё таки убили ВАСЮ ПУПКИНА , :)

Есть и другие приколы, но они связаны больше с "япошками-неубивашками"

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
6 мая 2011 года в 15:03

2dalt:

после того когда ты мне делал замечания я много понял )) поэтому для риска для своего сквада,не режу

тебе деректива 4 не позволяет мне верить видимо

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 15:06

Big_Boss:

high five ...

жаль что не все такие как ты ))

я попадал под раздачи из за хирургов (((

Я грены бросая под зад или С4 )))

летающий труп намного смешнее

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 15:07
2miha72291: ЯПОШКИ НЕУБИВАШКИ жесть:)))))))))) ! Но в тот момент как раз они УБИВАШКИ потому что тебя то убивают :)
+1 0   -1 0