Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
megaden18:
2askull:
также ножом?
ножом 2 раза, но из винтовки приходилось делать по 2-3 выстрела чтобы убить, так как лагало жутко, поэтому я и запомнил очень хорошо ту игру, жду реванша...
2askull: ну вот я и говорю,что не попадал)))лаго-раз не в счет.........от психа реального ты немезами не отделаешься.
machete979:
2askull: ну вот я и говорю,что не попадал)))лаго-раз не в счет.........от психа реального ты немезами не отделаешься.
Может дело совсем в другом? Нет... Пошевели мозгами!
2askull: пошевелил
еще пошевелил
при игре не на к/в я бы побил твоего лага-удачного-соперника.......при игре на к/в наверно соотношение было бы твой тэг-мой немезид.
machete979:
2askull: пошевелил
еще пошевелил
при игре не на к/в я бы побил твоего лага-удачного-соперника.......при игре на к/в наверно соотношение было бы твой тэг-мой немезид.
Я знаю только одного парня который режет с умом и с выгодой для команды, имеет хорошие показатели в статистике - это INDIGO_KID, остальные по сравнению с ним белые и пушистые!
инд меня тоже резал 
сейчас модно лопастями резать )) у меня платиновые лопасти 
2askull: да, он крут...... но посмотри и на кол-во золотых тэгов у него,если на то пошло.
Big_Boss:
инд меня тоже резал
сейчас модно лопастями резать )) у меня платиновые лопасти
А меня нет
вроде не нашел себя у него, я не помню...
machete979:
2askull: да, он крут...... но посмотри и на кол-во золотых тэгов у него,если на то пошло.
И что? А ты посмотри сколько ты в привате на ножах нарезал...
pivovar:
а я за дарка тоже хороший резака парень:)
Не заметил этого в привате...