Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2R-Daneel-OlivAw-
Да не, я и не говорю что резать это не айс, просто есть личности которые только и бегают с ножом и для них таги превыше всего. Одно дело тебе попалось тело спиной сидящее или в ближнем бою во время перезарядки и тд. А другое дело это когда тело через пол карты за тагом щемится.
miha72291:
2R-Daneel-OlivAw-
Да не, я и не говорю что резать это не айс, просто есть личности которые только и бегают с ножом и для них таги превыше всего. Одно дело тебе попалось тело спиной сидящее или в ближнем бою во время перезарядки и тд. А другое дело это когда тело через пол карты за тагом щемится.
Нет, ну пусть щимятся... лишь бы я от этого не страдал!)
я бы 2 раза чикнул, если б не зарезал, то пуля бы нежно поцеловала висок )
АДОЛЬФ:
2miha72291: А вдруг у него патроны кончились? XD Вот он и мчит к тебе за твоим реквизитом :)
Не, я имею ввиду когда кнайферы у тебя в команде, и они бегают за вражинами. Реально от них толку ноль команде.
R-Daneel-OlivAw-:
miha72291:
Нет, ну пусть щимятся... лишь бы я от этого не страдал!)
Так в этот момент, когда он побежал за тагом, другие вражины прорвались (захватили точку или взяли ящик), его может в этот момент и не хватало для того чтобы отбить атаку.... а после вы проиграли. Ты тоже будешь считать что ты не пострадал? Я это имел ввиду, что от его действий страдает вся команда.
На видео видно что это ПК, да и к тому же ни кто не отменял что это читер, а коих там до хрена!
Sonic-_-Boom:
резальщикам посвящается:
D
У мну такое было... резал 5 раз сидящего в кусте на порт вальдезе снайпера... он вдуплить не мог, что я его чикаю, в итоге развернулся и резанул мну с 1го раза... и я матом в 90 децибел, сбил своим парням гарнитуры с ушей
ну и пошел за тряпкой, монитор протирать
2Sonic-_-Boom:
у меня такое бывает, уж не знаю интернет тому виной или какие другие баги. но бывает. хотя если быть честным то не больше трех раз ножиком махал стоя на одном месте потом уже стрелял разочаровываясь в заточке ножа))