Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том #4
2askull: робокопа надо электричеством валить, типа молнии всякие, он тогда полностью отключается, а от м95 только дырки в его жестяном корпусе.
vatikan:
2askull: робокопа надо электричеством валить, типа молнии всякие, он тогда полностью отключается, а от м95 только дырки в его жестяном корпусе.
Самый его враг - это магнит! Его страшно глючить начитает, поднеси к нему маленький магнитик и он тебе гопака станцует!!!

Вот кстати пример:

machete979:
Вы что же думаете,CTG не читают ветку?все видят,все понимают,но Вас кто то оскорбляет?Большая часть вообще никак не реагирует,хотя там то все взрослые)Нашли раздражитель-Len-ox))))Дядьки взрослые.........или Вы легкоранимые такие души?И даже сейчас Далт,ты придерживаешь цепного пса..........который уже скалится........
Как ты только что успешно продемонстрировал, оскорбления делятся на два вида, явные и завуалированные.
Так ты намерен в перемирии отказаться только от явных оскорблений? 
Или правда настроен на реальное перемирие?
потому что на мой взгляд, да и остальных нормальных людей - завуалированные оскорбления - остаются по своей сути оскорблениями
и пока еще наша договоренность не вступила в силу, я могу лишь попросить Аскулла дать нам возможность договориться.
Он, если ты не заметил, пошел тебе навстречу, хоть и по моей просьбе. А ты продолжаешь провоцировать человека, хоть и должен понимать, что у любого процесса есть инерция, и остановиться в один момент не так уж просто.
я уверен, что если сейчас мы договоримся о перемирии, завтра найдутся люди с обоих сторон, которые не сразу прочитают посты о перемирии и поначалу продолжат свое дело. Ты это понимаешь?
з.ы. в общем решайся на что-нибудь, а я пошел спать, завтра продолжим.
Всем спокойной ночи!
dalt:
Народный Комиссар:
Да тут по всему гот-у слух ходил что у Далт-а стата по убийствам с M9 растет... Причем все хэдшоты)))
бессовестно врут
Helghast59:
2dalt:
А чего это у Вас подпись читерская?? xDD
Он программу новую ввел - прицел 2.0 
askull:
Helghast59:
А чего это у Вас подпись читерская?? xDD
Он программу новую ввел - прицел 2.0
6-го числа она завершиться, и ПСН заработает 
2dalt: кто и каким способом будет определять:ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЯВНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ,А ЧТО ЗАВУАЛИРОВАННЫМ?
в случае перемирия.
Если Далт спать ушел,можете отложить решение вопроса до завтра,я тоже пообщаюсь с Кланом.